12 July 2013

[BodrexJuaranyaCepat] Minum Bodrex, Cepat Reaksinya, Lancarkan Aktivitas Anda

BodrexJuaranyaCepat

Saat sakit kepala menyerang memang sangatlah menyiksa, apalagi ketika kita sedang sibuk melakukan aktivitas atau pekerjaan yang harus segera terselesaikan. Sakit kepala bisa menyerang kita kapan saja dan dimana saja. Depresi, kurang tidur, masuk angin, pergantian iklim yang ekstrim, suhu ruangan yang berubah-ubah, ditambah kondisi tubuh yang kurang fit merupakan faktor yang mudah sekali terkena sakit kepala.

Nah, ketika sakit kepala itu datang, anda tidak perlu bingung-bingung lagi dalam mencari obat untuk mengobati sakit kepala anda, karena sudah ada Bodrex Juaranya Cepat dalam mengobati sakit kepala anda.

Saya bekerja disalah satu perusahaan yang berada disebuah kota yang suhunya cukup panas diantara beberapa kota yang ada di Indonesia. Dan sebagai seorang drafter, saya bekerja selama 8 jam sehari didalam ruangan ber-ac. Jadi, ketika saya berada dalam ruangan suhunya dingin, sedangkan ketika berada diluar ruangan suhunya sangat panas.

Perbedaan dan perubahan tekanan suhu yang tiba-tiba seperti itulah, mudah sekali bagi kita terkena masuk angin, dan akhirnya menjalar ke sakit kepala. Apalagi sebagai seorang drafter, dalam bekerja saya menggunakan aplikasi gambar dan berkonsentrasi penuh dengan melihat gambar pada monitor secara terus menerus. Kalau mata lelah dan tidak diselingi dengan istirahat, kepala menjadi terasa berat dan sakit. Oleh karena itu saya selalu minum Bodrex untuk menghilangkan sakit kepala, karena Bodrex adalah obat sakit kepala yang sudah terkenal cepat reaksinya dan terbukti khasiatnya dalam mengobati sakit kepala.

Biasanya kalau saya sedang membuat gambar dan berkonsentrasi dimeja kerja, lalu tiba-tiba terserang sakit kepala, langsung saya minumi bodrex. Dengan reaksinya yang cepat, sambil saya tinggal menunggu print gambar keluar dan memberi setempel pada lembar gambar kerja, hanya beberapa saat kurang dari setengah jam setelah itu sakit kepala saya langsung hilang, dan segera bisa melanjutkan pembuatan gambar lagi dimeja kerja.

Kenapa saya memilih Bodrex? ini karena sudah sejak dulu saya diperkenalkan Bodrex sebagai obat penyembuh sakit kepala yang terbukti khasiatnya oleh seluruh keluarga saya. Pernah mencoba obat sakit kepala lainnya, namun reaksi dan khasiatnya tidak bisa menandingi Bodrex sebagai obat juaranya cepat dalam mengobati sakit kepala.

Bodrex tidak hanya bisa mengobati sakit kepala namun bisa juga untuk mengobati sakit gigi, nyeri otot, masuk angin, mual-mual dan sakit flu. Ini karena dalam setiap tablet dari Bodrex mengandung 50 mg Kafein dan 500 mg Paracetamol. Paracetamol tersebut dalam Bodrex berfungsi sebagai analgesik untuk meredakan sakit kepala, sakit gigi, nyeri otot, demam yang berkaitan dengan flu. Selain itu juga Paracetamol juga berfungsi sebagai antipiretika untuk menurunkan demam anda.

Berdasarkan dosis yang sudah ditentukan, Bodrex bisa diminum oleh anak-anak usia 6-12 tahun hingga orang dewasa. Untuk anak-anak usia 6-12 tahun, ½-1 tablet perhari, sedangkan untuk orang dewasa, 3-4 tablet perhari. Jangan lupa selain minum Bodrex ini, jika ada kendala lainnya konsultasikan dengan dokter anda.

Bodrex sebagai obat sakit kepala mudah kita dapatkan dan terjangkau harganya. Mulai dari kios-kios, warung, apotik, mini market, swalayan, tersedia dan menjual Bodrex, karena Bodrex sangat dikenali oleh masyarakat Indonesia sebagai obatnya sakit kepala dari masa ke masa.

Selain khasiatnya yang sudah terbukti dan teruji, Bodrex kemasannya yang praktis, simpel dan mudah dibawa kemana-mana, menjadikan Bodrex semakin banyak dicintai oleh masyarakat Indonesia sebagai Juaranya Cepat dalam mengobati sakit kepala.

Dengan semakin melekatnya dihati masyarakat Indonesia, sumbangsih Bodrex tidak hanya mengobati sakit kepala, namun Bodrex juga sudah berpartisipasi dalam sumbangsih pemberian batuan bencana alam dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya.

Nah, jika anda mengalami gangguan sakit kepala, segeralah minum Bodrex sebagai obat Juaranya Cepat dalam mengobati sakit kepala. Dengan khasiatnya yang sudah terbukti, cepat reaksinya, sakit kepala hilang, aktivitas anda menjadi lancar.


Like Keluarga Bodrex Facebook


Follow twitter Viva log, keluarga bodrex

Posting twitter


238 comments:

  1. sukses selalu om boku untuk artikel kontesnya semoga tembus posisi puncak klasmen yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. support up up gan biar jadi pemenang. semoga sukses

      Delete
    2. Amin.., jadi semangat..

      Delete
    3. @mas-andes_ iya Mas, ini Boku ikutan kontes Blog/ for All_terima kasih support dan doanya .., T.A.K

      Delete
  2. Satu lagi mas khasiat bodrex, bisa memperbaiki aki. Biasanya aki yang sudah mulai rusak dikasih bodrek bisa hidup lagi .. he he he
    Saya doakan semoga menang deh mas Boku

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mohammad Isnaeni_ wah saya malah baru tau kalau itu Mas..:) amiin.., terima kasih doanya Mas, T.A.K

      Delete
  3. mas boku ko bisa tahu yah, padahal saya baru saja minum obat ini..kebetulan kplaku lagi sakit...dan ternyata saya sering sakit kpla ternyata bodrek ces pleng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Azie Thea_ ah ini kebetulan saja Kang, iya saya juga sering minum bodrex saat sakit kepala, T.A.K

      Delete
  4. Pokoknya Bodrek yang nomer satu ya Mas Boku? :D
    Good luck mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @SHUDAI AJLANI (dot) COM_ Iya sobat terima kasih. T.A.K

      Delete
  5. kebetulan banget nih, saya pengangguran jadi selalu pusing, kayanya harus minum bodrex nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @software freeware_ hehehehe..kalau pusing itu pasti karena kurang kesibukan ya sob? Kalau pusing sakit kepala minum bodrex..:) T.A.K

      Delete
  6. saya bantu pake do'a mas semoga berhasil, btw bodrex is everywhere lho, diwarung manapun pasti selalu ada bodrex. mantab

    ReplyDelete
    Replies
    1. @tips aneh_terimakasih sobat, iya bodrex mudah didapat dimana-mana. T.A.K

      Delete
  7. Barusan mau masuk ke blog-nya mas Boku kok sempat ilang (gak ditemukan) ya .. jangan-jangan mas boku overdosis bodrex .. he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lagi puyeng.. namun setelah minum bodrex, online lagi... hehehe.

      Delete
    2. Lagi ke belakang ..

      Delete
    3. @Mohammad Isnaeni_ditinggal pergi beli bodrex diwarung sebelah Mas Is, heheeheh..:) T.A.K

      Delete
  8. Bodrex memang top, tersedia di semua toko, kecuali toko besi, toko roti, toko buku, toko elektronik, toko mebel

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mohammad Isnaeni_ iya Mas Is, kalau ditoko yang kecuali itu ada pasti pemilik dan pegawainya sering sakit kepala, heheheh...:) T.A.K

      Delete
  9. Satu lagi mas Boku.. Bodrex aman dikonsumsi sebelum makan... :)
    Semoga menjadi juara mas, kontes nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin..jadi adem..

      Delete
    2. @Bayu S_ Amiin.., terima kasih Mas Bayu support dan doanya.., T.A.K

      Delete
  10. gak pernah minum bodrex, sukses dech buat klasemennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbak Iis_ Amiin.., terima kasih Mbak Iis, T.A.K

      Delete
  11. semoga sukses kontesnya ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muroi El-Barezy_amiin.., terima kasih Kang El.., T.A.K

      Delete
  12. kalu untuk obat yang satu ini dari mulai saya kecil sudah ada,sampai sekarang saya sudah aki-aki masih saja laku huebat tenan ancene,
    BTW semoga menang mas Boku ,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih keliat kayak bujang kok kang dede thea..hehe

      Delete
    2. memang masih bujang ko mas Budi haha

      Delete
    3. Bujangan...oh bujangan..

      Delete
    4. @Dede Thea_ Iya Kang Dede, tapi bener kata Mas Budi, kelihatan bujang, kalau Kang Dede lagi dinas sendirian, hehehe.., for All_ T.A.K

      Delete
    5. ntar abis lebaran kayaknya kang dede mau sunat lagi nih :D

      Delete
    6. Wih ngeri.....:)

      Delete
  13. Replies
    1. @Mas Nazar_ngikut kontes Bodrex Mas,..:) T.A.K

      Delete
  14. Saya juga minum ..di saat sakit kepala mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo minum aja nggak sembuh mas, tapi kalo minum bodrex pasti sembuh hehe...

      Delete
    2. BTW Kepala yang mana mas Budi

      Delete
    3. Mas anthonie : Nah itu maksud nya yg bener mas..hehe

      Kang Dede :kepala Lele kang...hehe :)

      Delete
    4. Lele dumbo ya Mas Budi..??

      Delete
    5. @budi os 19_ Iya Mas Budi.., for All_T.A.K

      Delete
    6. Lele goreng udah gak punya kepala mas :D

      Delete
    7. Masih ada, kepalanya dimakan dulu sama yang nggoreng, heheheh..:)

      Delete
  15. Artikel yang sangat bagus dan perlu diketahui oleh seluruh rakyat indonesia.. :)

    Semoga menang mas kontesnya,,up up up :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @HeQris_Iya Mas, Amiin, terima kasih atas support dan doannya.T.A.K

      Delete
    2. ok sob,,oh ya,T.A.K itu maksudnya apa,,hehe,,ndak ngerti aq

      Delete
    3. T.A.K : Terima kasih Atas Kunjungannya. Tentang T.A.K ada diposting Boku no Blog yang dulu..:)

      Delete
  16. bodrek dari dulu sampai skrng jadi sahabat masarakat indonesia apabila lagi sakit kepala manjur tenan om

    ReplyDelete
    Replies
    1. @adatifa_ Iya sobat, terima kasih. T.A.K

      Delete
  17. Bodrex memang manjur... sakit kepala langsung hilang hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kepalanya yang hilang geetoo ///???

      Delete
    2. Kalau kepalanya hilang, anak buahnya kebingungan Kang..

      Delete
    3. @Anthonie Eka_ Iya Mas, Bodrex terpercaya sejak dulu, for All_ T.A.K

      Delete
  18. Semoga sukses sob kontesnya... bodrex memang mantap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen nya juga mantap :)

      Delete
    2. Yang mbalas juga mantap :)

      Delete
    3. @Rahasia Hidup Sehat_terima kasih Mas, support dan doanya. Amiin.., for All_ T.A.K

      Delete
    4. Adminnya lebih mantappp..

      Delete
    5. Mas Andes juga mantappp..:)

      Delete
  19. bodrex emg ok om.... aku jg sering minum ,tp adeknya bodrex .? bodrexin rasa jeruk.
    sukses ea

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cute yanti_ Amiin.., terima kasih Mbak Yanti. T.A.K

      Delete
  20. bodrex memang bagus mas, cepat ngobati sakit kepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. @sabda awal_iya Mas, Bodrex obat sakit kepala yang terbukti khasiatnya.., T.A.K

      Delete
  21. Sejak dari kecil saya sudah mengenal merek obat Bodrex ini. Merek obat yang sudah amat dikenal di masyarakat apalagi (dulu) ada iklannya di televisi. Perlu terus promosi yang intens di media massa baik cetak maupun elektronik seiring ketatnya persaingan bisnis dengan merek obat lain yang khasiatnya 'hampir' sama atau serupa. Semoga sukses dalam kompetisi blog ini. Salam cemerlang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Herdoni Wahyono_ Iya Pak, saya juga setuju Pak, terima kasih atas support dan doanya Pak.., T.A.K

      Delete
  22. bodrex terkenal sejak jaman kakek nenek saya masih hidup...selamat berlomba, semoga menjadi salah satu yang terbaik....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogS of Hariyanto_ Iya Mas Hary, amiin.., terima kasih atas support dan doannya Mas, salam..n T.A.K

      Delete
    2. hadir dipagi hari sambil minum kopi :-)

      Delete
    3. Selamat beraktifitas Mas Hary, sukses selalu..

      Delete
  23. wah wah ngiklan ni ya ceritanya atau menceritakan pengalaman berduaan dengan bodrex...?

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dihas Enrico_ ngikutan kontes Bodrex sobat..:) T.A.K

      Delete
  24. semangat 45 yah mas kontesnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @siapasihh_ Iya sob, terima kasih, T.A.K

      Delete
  25. saya jarang minum bodrek seberapa sakitnya kepala saya, jaman dulu bodrek cuma saya minum hanya bila sedang nongkrong di pos ronda bareng temen2 nakal saya...
    #Tidak untuk ditiru!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cilembu thea_ wah pasti saat itu dipos ronda sakit kepala ya Kang Cil..:) T.A.K

      Delete
  26. wah mas boku lagi dapet job nih ceritanya... hmmm.. bagi bagi donk mas kalau masih ada sisanya hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nady_ikutan kontest Mas, silakan Mas Nady kalau [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ikut..:) T.A.K

      Delete
  27. moga menang deh mang boku.. sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Elsawati Dewi_Amiin, terima kasih Mbak Elsa, T.A.K

      Delete
  28. Anonymous6/7/13

    Terima kasih sudah berpartisipasi di lomba blog Bodrex Juaranya Cepat. Tapi masih ada beberapa persyaratn yang kurang. Yaitu, anda belum mencantumkan screen shoot bukti follow twitter @VIVA_log @keluargabodrex dan like Fan pages facebook Keluarga bodrex. tolong segera dicantumkan, karena itu merupakan persyaratan.

    Terima Kasih
    VIVAlog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, akan segera saya cantumkan, yang untuk VIVA, submit artikelnya nunggu diproses? T.A.K

      Delete
  29. Moga menang bang.
    Bodrex memang beda dari yang lain, mulai jaman batu sampai jaman internet Bodrex masih menjadi andalan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bagus Sugiharto_ terima kasih Mas Bagus.., T.A.K

      Delete
  30. Lagi promo ini Mas memang bagus ini obatnya Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Abed Saragih_ lagi ikutan kontset Bodrex Mas..:) T.A.K

      Delete
    2. Adminnya juga bagus kok :)

      Delete
  31. Obat yang satu ini dari dahulu selalu ada sampai sekarang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Riyono_ Bodrex obat sakit kepala dari masa ke masa, T.A.K

      Delete
  32. bodrex Memang mantabz!terbukti khasiat nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Kompac_ Iya Mas Agus, terima kasih Mas,,T.A.K

      Delete
  33. bintang iklannya sudah harus diganti oleh saya tuh...hehehe

    seperti biasa kang, kesini mau ngasih makan ikan, dan ngasih tau link nya udah tak pasang di "Blogroll terpanas" makasih udah kompak dan selalu ceria bersama saya....;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini dia penggemar saya.
      #rasainn

      Delete
    2. Ini dia sahabat saya..,

      Delete
    3. @Cilembu Thea, Iya Kang Cil trima kasih segalanya.for All_ T.A.K

      Delete
    4. kenapa harus ada T.A.K nya coba?

      Delete
    5. T.A.K: Terima kasih atas Kunjungannya, kalau T.I.K itu kecil apa ya Kang...? :)

      Delete
    6. ooo...kalau gituh saya juga T.A.K.K.S.S.S.T

      Delete
    7. Apaan tuh....???!!!...:)

      Delete
  34. bodrex emang selalu OK.. dapat di makan kapan saja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cari uang lewat ekiosku.com_ Iya sob, teri makasih, T.A.K

      Delete
  35. Dari tadi malem sakit kepala sob, mau cari di warung kayaknya ga ada yg buka, nih baru ngontal 2 biji... Salam kenala dari X-Quadrat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Arif Bae_ Iya Mas, salam kenal juga..:) T.A.K

      Delete
  36. sukses kak,,,,,
    moga jadi pemenang,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Maya KayLa_ Amiin, terima kasih Dik Maya. T.A.K

      Delete
    2. kunjungan pagi kak boku
      sekalian mau minta bodrex ni,,,,,
      heehehe

      Delete
    3. Silakan Dik MaYa...:) terima kasih.

      Delete
  37. Bodrex sdh Indonesia bangetss! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rohis Facebook_ Iya sobat, terima kasih. *smile..:), T.A.K

      Delete
  38. Bodrex obat jadul tapi masih beken...semoga menang ya boss. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @TCC Sampit_ Amiin.., terima kasih sobat..:) T.A.K

      Delete
  39. waw keren khasiatnya, tapi bener ko saya sering sakit kpla, sepertti migrain, sakit kpla sebelah, setelah minum bodrex ternyata tidak sampai satu jam hilang, alhamdulillah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Lili S_Iya Kang, Bodrex ampuh khasiatnya.., T.A.K

      Delete
  40. Saya juga suka makan bodrex mas semoga bisa menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Munir Ardiku_ Amiin..., terima kasih Pak Munir.., T.A.K

      Delete
  41. Percaya nggak sob, bodrex di tempatku digunakan untuk melunakkan daging ayam dengan cara di rebus.

    Multi fungsi selain untuk obat sakit kepala.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok buat orang yg lagi lapar sama kbetulan. Sakit kepala ya.. :)

      Delete
    2. multimedia pasti maksudnya

      Delete
    3. @websitemini_ kalau untuk melunakkan daging saya baru tau, kalau untuk sakit kepala sudah tau dari dulu..:) for All_ T.A.K

      Delete
    4. yang jelas bukan mulyono, dia tetangga saya

      Delete
    5. Mulyanah tetangga saya juga..:)

      Delete
  42. Saya kalau flu minum obatnya juga selalu Bodrex gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tauu..
      kan situ bintang iklannya

      Delete
    2. @Cik Awi_ Iya Sobat, selain untuk sakit kepala juga bisa untuk sakit flu. For All_ T.A.K

      Delete
  43. Papah:uuuuuuuh,...maaah kepala sakit niii

    Mamah: ini pah, mamah selalu sedia
    INI!...sambil mengacungkan BODREX...

    Papah: Bukan itu mah,...tadi abis kejeduk jendela diluar....
    Mamah:...???..hihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Papah: dasar isteri edan. kepala kejeduk malah diketawain. dipikirnya ini lawak apa?

      Delete
    2. Mamah: sorri pahhh, jendela nya nggak apa-apa..?..

      Delete
    3. @Arya Devi_ untung rumahnya nggak ambrol Pak, tapi mamah selalu tau kayaknya kalau sakit kepala Bodrex obatnya..:) for All_ T.A.K

      Delete
    4. Papah: huhhh.. dasar komennya telat masih juga ngikutin

      Delete
    5. Telat lebih baik daripada tidak koment, wkkkkwkkk..:)

      Delete
  44. semoga sukses ya sob, ikutan kontesnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Beni Iskandar_Amiin.., terima kasih Mas Beni.., T.A.K

      Delete
  45. widih ini pernah agan coba juga pasti yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hackart_ Iya sobat..:) T.A.K

      Delete
  46. Support buat mas boku n good luck ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matur nuwun lho..

      Delete
    2. @budi os 19_ terima kasih Mas Budi, for All_ T.A.K

      Delete
    3. sama-sama buat semuanya hehe...

      Delete
  47. mantap gan... moga jadi juara!

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet tabanas dari bodrex. buat persediaan beli sepanjang masa

      Delete
    2. Alhamdulillaah..

      Delete
    3. @SAZLINA COMP_ Amiin, terima kasih sobat.., for All_T.A.K

      Delete
    4. kintes sekalian iklan ya sob :)

      Delete
    5. Betul sobat, hehehehe...:)

      Delete
  48. masih takut minum bodrex....jantung bisa deg degan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya adiknya kang cilembuuu

      Delete
    2. @Indah P_ Iya Mbak, sebaiknya kalau takut seperti itu harus dikonsultasikan dulu sama dokter, for All_ T.A.K

      Delete
  49. saya nggak berani minum bodrex Mas. jantungnya nggak kuat.. gara-gara kebanyakan nyayur..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi bodrex sejenis sayuran?

      Delete
    2. Nyayur asem ya..

      Delete
    3. @Kstiawan_ Wah nyayur apa Bli? Kalau seperti itu harus konsultasi dulu dengan dokter Bli.., T.A.K

      Delete
    4. Kalau Saya Bodrex sering tak manfaatin Buat nyayur ayam yang dah tua biar empuk dagingnya.

      Delete
    5. Kayak Presto Mas Mus??

      Delete
  50. Bodrex obat sakit kepala dari masa kemasa.., good luck contesnya..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bodrexin adiknya ya?

      Delete
    2. Iya masih saudara..:)

      Delete
    3. @Mama Agan_ Iya Mama Agan, Bodrex terkenal sejak dulu, for All_ T.A.K

      Delete
  51. itulah okenya bodrex, bisa diminum kapan saja.. bahkan saat puasa :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada jadi bintang iklan nih sekarang. saya yang bintang sinetron aja nggak pernah ngiklan. seringnya mancing di empang, malah.

      Delete
    2. Dapat ikan lele kayak Mas Budi Os ya Kang..??

      Delete
    3. @Uswah_ Iya Mbak Us, terima kasih Mbak.., for All_ T.A.K

      Delete
    4. Boleh ya minum bodrex saat puasa?

      Delete
    5. Boleh asal diluar waktu saat berpuasa..

      Delete
    6. Maksutnya, kalau waktu puasa, imsak- maghrib kita puasa, setelah itu boleh minum, sampai imsak lagi...:)

      Delete
  52. saya jadi ingat idola jaman lalu, namanya Mbak Bo Derek. tuh beneran ngobatin sakit kepala banget. mungkin ini kali ya, yang menginspirasi nama "bodrex".

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zachflazz_ Iya mungkin Kang, hehehehe..:) T.A.K

      Delete
  53. semoga menang ya Mas, kontesnya.
    bodrex kebangetan kalo nggak memenangkan postingan ini. udah dibela-belain bikin kesaksian loh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zachflazz_Amiin, doain ya Kang.., T.A.K

      Delete
    2. Amiin...(Jadi ademm..)

      Delete
  54. banyak nama obat sakit kepala, tapi yang paling mudah dihafal hanya bodrex. selain itu ada juga yang namanya wartawan bodrex juga ya, hehe

    selamat berlomba ga, slm sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wisata Murah_ iya sobat, terima kasih atas supportnya. Salam sukses juga sobat.., T.A.K

      Delete
  55. wkwkkw oke deh gan.. makasih buat infonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nandar Sunandar_ Iya Mas, terima kasih.., T.A.K

      Delete
  56. ngasih makan ikan lagi....udah segitu azh ah, tidur lagi deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Cilembu thea_ Iya Kang terima kasih Kang, boleh kok ambil ikannya..

      Delete
  57. bodrex cmpr kopi pasti enak sob hehehey

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brebes VS Lamongan_ heheheh..don't try this at home!, nggak usah dicampur kopinya dah nikmat sob..T.A.K

      Delete
  58. Bodrex sekarang pake parasetamol ya? Setauku dulu bodrex mengandung imbupruven.
    So smoga Sukses tuan Boku dengan Review Bodrexnya yang memang kata teman teman ampuh menghilangkan sakit kepala dengan segera.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mus Djono_ Terima kasih Mas Mus support dan doanya.., sukses juga buat Mas Mus..T.A.K

      Delete
  59. Bodrex obat yang sudah terkenal dari dulu tuh sob.. semoga sukses.. selamat menjalankan puasa juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fb_ Iya sobat, terima kasih, dan selamat menjalankan ibadah puasa juga sobat.., T.A.K

      Delete
  60. bodrex itu bisa diminum kapan saja, itulah hebatnya bodrex

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya mas Agus Benar sekali..

      T.A.K

      Delete
  61. tapi kok saya habis minum bodrex tetep terasa kantuk ya, katanya slogannya tidak menimbulkan kantuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Wah jangan-jangan Mas Agus habis ngerondo yo Mas..? hehehhee..:)

      T.A.K

      Delete
  62. tak tambahi lagi deh mas boku, nanti masuk referensi di kotak p3k deh obatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya Mas, biar nggak bingung nyarinya..

      T.A.K

      Delete
  63. Saya paling sebel kalau udah sakit kepala bikin kepala nyut-nyutan... untung ada Bodrex jadinya nggak perlu kuatir lagi sekarang hehe...

    ReplyDelete
  64. Sukses ya mas lomba blognya. :)

    ReplyDelete

 
Top