Boku no Blog - Ada Break, Ada Kit Kat!, itulah salah satu slogan commercial Kit Kat yang ada di tempat kita.


Seperti yang kita ketahui pada umumnya, bayangan kita kalau tahu Kit Kat pasti rasanya wafer cokelat. Yaa.., memang rasanya cokelat.

Tapi banyak juga lho bermunculan varian rasa Kit Kat yang lainnya seperti Kit Kat rasa cabe hijau, rasa Apel, rasa garam dan Caramel dan lain sebagainya.

Nah, untuk kali ini adalah Kit Kat dengan rasa Sandwich. Restoran First Kitchen, di Jepang menggunakan varian KitKat tersebut untuk menu sandwich terbarunya.






Kit Kat sandwich tersebut terdiri dari dua potong roti sandwich diisi dengan potongan KitKat , whipped cream, dan kulit jeruk.

Kit Kat sandwich hanya dijual dalam waktu terbatas dengan harga 220 yen (sekitar Rp 23.900). Ini akan menjadikan tambahan varian Kit Kat yang unik dan bagi Anda penggemar Kit Kat perlu juga nampaknya untuk mencobanya :)


inventorspot 

30 comments:

  1. di Indonesia belum ada ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. #denny aditia_ Belum mas Denny :)

      T.A.K

      Delete
  2. kirain kit kat tuh cuman coklat saja, ternyata ada banyak rasa yang lainya, ehm jadi kepengen tuh nyobain kit kat rasa sandwich nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anak Nelayan_Iya Kang, banyak ragamnya.
      Silakan kalau mau mencobanya Kang..

      T.A.K

      Delete
  3. ada yang rasa baked cheese juga bikin penasaran pengen nyoba pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Ninda_Iya .. yummy... cheer

      T.A.K

      Delete
  4. Anonymous25/4/15

    baru tau kalau ada kit kat rasa sandwich...kayaknya unik juga makanannya....nyaman gak tuh kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mbah dinan_ Iya Mbah, enak kok Mbah, coklat campur sandwich.. :)

      T.A.K

      Delete
  5. Orang Jepang kreatif aja ya..

    ReplyDelete
  6. Hey guys, kenalin kami pabrik konveksi murah jogja, bisa membuat kaos, polo shirt, dan kemeja dph pdl jogja
    harga murah dan termrah di jogja. Waktu pengerjaan juga hanya 7 hari saja. Klik segera link diatas...

    ReplyDelete
  7. Segera hubungi klik link ini untuk mendapatkan penawaran terbaik. konveksi di jogja

    ReplyDelete
  8. Hey guys, know us factory konveksi kaos polo can make shirts, polo shirts, and shirts dph pdl jogja
    cheap and cheapest prices in Jogja. The processing time is also only 7 days. Click immediately the link above ...

    ReplyDelete
  9. Hey guys, know us factory polo jogja can make shirts, polo shirts, and shirts dph pdl jogja
    cheap and cheapest prices in Jogja. The processing time is also only 7 days. Click immediately the link above ...

    ReplyDelete
  10. very good article. I am happy to be able to come to this website.
    Do you need a uniform? contact us bikin baju jogja for your uniform production!

    ReplyDelete
  11. Hey guys, know us factory that can make shirts, polo shirts, and shirts dph pdl jogja. Click immediately the link
    pabrik kaos jogja ...

    ReplyDelete
  12. very good article. I am happy to be able to come to this website.
    Do you need a uniform? contact us bikin baju for your uniform production!

    ReplyDelete
  13. very good article. I am happy to be able to come to this website.
    Do you need a car? contact us Harga Brio Yogyakarta for your car !

    ReplyDelete
  14. Jika anda sempat lakukan penelusuran web di Google, Yahoo!, Bing, atau mesin perayap yang lain, anda akan lihat daftar web yang berkaitan dengan penelusuran anda.
    Mesin perayap mengurutkan hasil penelusuran itu bukan dengan acak, tapi berdasar pada tingkat kaitan serta kualitas web.
    Terdapat beberapa unsur yang dipakai oleh mesin perayap untuk memastikan ke-2 unsur itu. Berikut yang melatarbelakangi SEO.
    SEO atau Search Engine Optimization ialah usaha-usaha optimasi web untuk mesin perayap supaya memperoleh rangking yang lebih baik pada hasil penelusuran.
    Mesin perayap memakai algoritma tersendiri untuk mengurutkan situs-situs berdasar pada ranking.
    Dengan mempraktikkan Check this beli backlink,
    bermakna kita sesuaikan web kita supaya berteman dengan algoritma itu.

    ReplyDelete
  15. Hey guys, know us factory that can make shirts, polo shirts, and shirts pdh pdl jogja. Click immediately the link
    buat kaos polo ...

    ReplyDelete
  16. SEO mempunyai tujuan untuk tempatkan satu situs pada tempat paling atas pada suatu mesin
    perayap berdasar pada keyword tersendiri. Dengan begitu jika satu situs atau website ada tempat
    paling atas dalam hasil penelusuran karena itu mempunyai kesempatan yang besar untuk dikunjungi pengunjung..
    Dengan mempraktikkan Check this bisnis review,
    bermakna kita sesuaikan web kita supaya berteman dengan algoritma itu.

    ReplyDelete
  17. Thanks for the interesting card sharing from you. This is my website, if you like watching movies, go in there. thank you 123Movies

    ReplyDelete
  18. Anonymous28/5/20

    solarmovies Williams RR on Saturday June 1, and

    ReplyDelete
  19. Anonymous11/6/20

    vumoo. both a book review and ... ta-da ... a giveway!

    ReplyDelete
  20. Mantap gan kitkatnya. https://www.jogjakonveksi.net/jahit-kaos/

    ReplyDelete
  21. terimakasih atas infonya semuga sukses selalu. https://shopee.co.id/Madu-Anak-Sehat-SQUABUMIN-BPOM-Asli-Bantu-Atasi-Speach-Delay-Si-Kecil-i.544441521.12430667922

    ReplyDelete

 
Top