Boku no Blog - Ada Break, Ada Kit Kat!, itulah salah satu slogan commercial Kit Kat yang ada di tempat kita.


Seperti yang kita ketahui pada umumnya, bayangan kita kalau tahu Kit Kat pasti rasanya wafer cokelat. Yaa.., memang rasanya cokelat.

Tapi banyak juga lho bermunculan varian rasa Kit Kat yang lainnya seperti Kit Kat rasa cabe hijau, rasa Apel, rasa garam dan Caramel dan lain sebagainya.

Nah, untuk kali ini adalah Kit Kat dengan rasa Sandwich. Restoran First Kitchen, di Jepang menggunakan varian KitKat tersebut untuk menu sandwich terbarunya.






Kit Kat sandwich tersebut terdiri dari dua potong roti sandwich diisi dengan potongan KitKat , whipped cream, dan kulit jeruk.

Kit Kat sandwich hanya dijual dalam waktu terbatas dengan harga 220 yen (sekitar Rp 23.900). Ini akan menjadikan tambahan varian Kit Kat yang unik dan bagi Anda penggemar Kit Kat perlu juga nampaknya untuk mencobanya :)


inventorspot 

16 comments:

  1. di Indonesia belum ada ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. #denny aditia_ Belum mas Denny :)

      T.A.K

      Delete
  2. kirain kit kat tuh cuman coklat saja, ternyata ada banyak rasa yang lainya, ehm jadi kepengen tuh nyobain kit kat rasa sandwich nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anak Nelayan_Iya Kang, banyak ragamnya.
      Silakan kalau mau mencobanya Kang..

      T.A.K

      Delete
  3. ada yang rasa baked cheese juga bikin penasaran pengen nyoba pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Ninda_Iya .. yummy... cheer

      T.A.K

      Delete
  4. baru tau kalau ada kit kat rasa sandwich...kayaknya unik juga makanannya....nyaman gak tuh kang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mbah dinan_ Iya Mbah, enak kok Mbah, coklat campur sandwich.. :)

      T.A.K

      Delete
  5. Orang Jepang kreatif aja ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Nandar_Iya betul 3, Mas..

      T.A.K

      Delete

 
Top