image LG skin care

Boku no Blog – Postingan kali ini bukanlah merupakan postingan yang diikutkan dalam kontes Blog, atau review produk, melainkan adalah pengalaman dari Boku pribadi.


AC LG

Hidup di kota yang lumayan berhawa panas seperti di kota Semarang, menjadikan Boku dan keluarga memasang AC di rumah, tepatnya di kamar tidur.

Sebenarnya Boku sudah mempunyai AC produk China yang telah Boku pakai selama kurang lebih 5 tahunan. AC tersebut masih terasa dingin, namun seringnya terjadi kebocoran pada unit indoornya. Sudah dipanggilkan tukang service AC, namun masih saja bocor, dan kadang airnya bisa menetes ke tempat tidur.

Lalu setelah habis lebaran kemarin, Boku memutuskan untuk membeli AC baru lagi, karena AC yang lama sudah saatnya untuk diganti.

AC LG S05DLX-2

Awalnya adalah Boku membeli 1 unit AC 1/2 PK, LG S05DLX-2, dengan merek LG, di salah satu swalayan di Semarang.
Alasan Boku memilih AC LG dengan model LG S05DLX-2. 1/2PK ini adalah selain AC ini hemat energi, AC ini juga merupakan AC produk terbaru yang juga memperhatikan dampaknya pada kulit.

Tetap mengaktifkan penyejuk udara ketika tidur akan membuat ruangan Anda kering. Akan tetapi, Ion dari AC LG yang terdepan akan menjaga kehalusan dan kelembapan kulit Anda hingga 15% sepanjang malam.

LG Skin Care, Deluxe Low Watt merupakan penyejuk udara terbaru dari LG yang tidak hanya memberikan desain terbaik, tetapi juga memiliki paket solusi penyejuk udara terlengkap dan tiada bandingnya seperti teknologi ion untuk perawatan kulit, pensterilan udara dari kuman hingga 99,9%, suara yang lebih tenang serta hemat energi.

Beberapa fitur lainnya adalah ;

・Aliran Udara Optimal
・Kompressor BLDC
・Kipas miring, suara lebih tenang
・Tenang, suara rendah 19DB

Setelah seminggu unit AC dipasang oleh tenaga instalasi rekanan dari swalayan tersebut, entah kenapa suara kipas indoornya menjadi berisik.

Sore sepulang kerja, Boku pergi ke Swalayan dan menuju ke stand LG, menyampaikan akan keluhan ini. Lalu oleh sales penjaga stand LG, diberi penjelasan dengan baik dan sopan serta disarankan untuk menghubungi service center LG di Semarang terlebih dahulu, karena unit AC masih baru dan masih bergaransi.

Keesokan harinya Boku mencoba menghubungi Call Service Center yang ada di Semarang. Tapi sebelumnya Boku juga sudah cek di website LG Indonesia. Telepon diangkat oleh operator Service Center Semarang, dan sesuai dengan prosedur pengaduan layanan purna jual disarankan untuk terlebuh dahulu menghubungi LG support di 14010.

kartu garansi AC LG
Boku langsung menghubungi di nomor tersebut, setelah diangkat oleh operator, dengan sopan operator tersebut menanggapi apa yang Boku sampaikan lewat telepon. Boku menyampaikan permasalahan yang terjadi, kemudian menyebutkan model AC yang dibeli serta mnyebutkan alamat dan nomor telepon Boku.

Semua yang disampaikan Boku, dicatat dan permasalahan disebutkan lagi oleh operator untuk memastikan. Dan dia berkata akan segera menghubungi service center di kota tempat Boku tinggal.

Setelah menghubungi LG support, selang 2 jam berikutnya, Boku ditelepon oleh istri Boku bahwasanya tenaga service dari Service Center LG sudah datang dirumah dan akan melakukan pemeriksaan dan perbaikan terkait dengan keluhan yang telah diterima sebelumnya.

Tenaga service tersebut juga dengan sopan dan profesional melaksanakan pekerjaanya. Selain itu juga memberikan saran-saran tentang perawatan AC yang baik dan benar. Akhirnya AC bisa dibetulkan dan kembali normal.

Sungguh di sini Boku sangat merasa senang dan puas. Karena layanan yang seperti ini harusnya untuk di Negara kita terus ditingkatkan dan harus lebih diperhatikan.

Layanan purna jual adalah sangat penting, apalagi penanganan garansi, service bergaransi yang dengan cepat dan sigap akan menjadikan konsumen merasa puas.
Selain kualitas produk yang dibuat dan dijual, kepuasan konsumen harus juga dijaga.

Kebanyakan setelah produk dibeli, layanan purna jual diabaikan, sehingga konsumen merasa kecewa dan berikutnya tidak membeli lagi produk dari barang tersebut.

Hal semacam ini haruslah bisa diperbanyak dan diterapkan oleh perusahaan-perusahaan produsen produk lainnya di Indonesia. Ungkapan “Pembeli adalah Raja” harus selalu diutamakan dan diperhatikan.

Pada umumnya di tempat kita penjual atau pemroduksi barang masih beranggapan kepada konsumen “Ora tuku Ora patheken” (bahasa Jawa), yang artinya “Tidak beli juga tidak masalah”. Anggapan semacam ini harus dihilangkan dan kepuasan konsumen harus diutamakan.

Terima kasih banyak atas layanan baik dari Service Center LG…

46 comments:

  1. Servise yg Patut di contoh sama cs dan vendor lain ya mas Boku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #budi purnomo_Betul sekali Mas Budi. Supaya pelanggan jadi puas ya.. :)

      Delete
  2. kalau LG memang mengutamakan kepuasan pelangganya Mas Boku,,,,itu sudah terbukti di kantor saya juga menggunakan product LG,malah saya sendiri juga memakainya ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Dede Thea_ Iya Kang, kepuasan konsumen adalah prioritas utama..

      T.A.K

      Delete
  3. wah nie bisa dijadikan contoh nie buat perusahaan-perusahaan yang lain agar bisa maksimal dalam memberikan service terhapa para pelanggannya seperti yang dilakukan LG ini ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Marnes Kliker_ Iya Betul sekali sobat Milner..

      T.A.K

      Delete
  4. berapa harga LG setengah PK kang sekarang teh?
    tapi...kalau rrumah saya dipasangin AC...ya ngga pantes wong disini dinginnya minta ampun jeh.

    kayanya bakalan dapet bonus satu buah AC deh nih dari LG, gara-gara artikel ini...pinter ih c akang teh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Cilembu thea_Hehehee.. =)), Kang Cil bisa aja..
      mana-mana nih team dari LG...?
      Kalau daerahnya Kang Cil sih gak perlu pakai AC Kang, malah harusnya pakai penghangat.. :)

      T.A.K

      Delete
  5. Kalau AC LG soal listrik gimana sob.. mahal enggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. #fb_ Sobat Fb, ini nih sudah Low Wat sobat, jadi listriknya bisa ditekan..

      T.A.K

      Delete
  6. balik lagi kesini mau sruput kopinya kang boku ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mang Lembu_ Silakan Kang, tapi Ubi Cilembunya gak ada lho.. :d

      Delete
  7. semoga bisa ditiru oleh perusahaan lain, karena pembeli adalah raja ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Kang Muroi_ Iya Kang El..

      T.A.K

      Delete
  8. Ntar nyoba ach kenikmatan LG
    supaya tak penasaran lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anisayu Nastutik_ Iya silakan Mbak Anisayu..
      biar mak nyoss.. :)

      T.A.K

      Delete
  9. wah hebat juga ya layanan customer LG, jadi pengen juga nih beli produk LG :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wahyu Eka Prasetiyarini_ Iya Mbak Eka, silakan dicoba.. :)

      T.A.K

      Delete
  10. Semoga perusahaan lainnya bisa seperti pelayanan cs LG ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Cara Download Video di Youtube_ Iya betul sekali sobat..

      T.A.K

      Delete
  11. Enak ya Mas dapat pelayanan yang baik seperti ini, semoga saja dapat diikuti dengan beberapa CS lainnya.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Indra Kusuma Sejati_ Betul Mas Indra, semoga saja semua CS produk lainnya bisa seperti ini.

      T.A.K

      Delete
  12. Dengan memberikan servis purna jual yang memuaskan akan kembali berpengaruh positif langsung pada perusahaaan bersangkutan ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Thanjawa Arif_ Betul sekali Mas Arif. Pelanggan akan berfikir dengan kepuasan yang diberikan, kelak jika akan beli produk lagi pasti akan kesitu lagi, karena kepuasan sudah diberikan.

      T.A.K

      Delete
  13. Wah bsa Laku nih produknya di review. Hiehiehiheiee

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Asep Haryono_ Hehehehe... =)), Pak Asep bisa aja..
      mana nih team dari LG..? tolong liatin Boku no Blog dong.. :d

      T.A.K

      Delete
  14. hore Mas Boku jadi bintang iklan. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #zach flazz_ Amiin..., hore.... (h)

      T.A.K

      Delete
  15. mang...kamarnya sekarang udah maknyess ya mang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Tuvli thea_ Iya krenyess.. =))

      T.A.K

      Delete
  16. kepuasan pelanggan adalah kebahagian LG juga yah mas :)

    ikutan lomba yuk di situs dicuekin.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wahyu Eka Prasetiyarini_ Betul sekali Mbak Eka..
      iya Mbak, nanti Boku coba liat dulu. Terima kasih informasinya.

      T.A.K

      Delete
  17. wahhh saya juga jadi kpengen beli produk LG nihh karena kpengen tau juga sensai kepuasannya :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Ainnul Yaqin_ Silakan sobat...hehehe.. :)

      T.A.K

      Delete
  18. Replies
    1. #Cara Membuat Email_Terima kasih sobat..

      T.A.K

      Delete
  19. Terima kasih infonya bermanfaat sekali ...

    ReplyDelete
  20. terima kasih atas informasihnya semoga beramnafaat ya. :)

    ReplyDelete
  21. keren banget informasinya, makasih ya :)

    ReplyDelete
  22. terima kasih infonya sangat keren

    ReplyDelete
  23. Saya memakai produk LG mulai dari AC, TV hingga smartphone. Karena belum pernah pake jasa service center, jadi blm tau layanannya hehe. Akan tetapi produknya lumayan memuaskan. awet

    ReplyDelete

 
Top