Boku no Blog - Nampak dari luar kelihatan seperti sebuah Vending Machine atau mesin penjual otomatis yang menjual minuman Coca-Cola. Vending Machine tersebut kelihatan Vending Machine keluaran pabrikan sudah lama atau klasik.

Setelah didekati ternyata itu merupakan sebuah pintu dengan model seperti Vending Machine Coke. Dibalik pintu tersebut, di dalamnya tersembunyi sebuah bar dan toko sandwich yang berada di bagian depannya.








Arsitek yang merancang bangunan tersebut adalah Alberto Caiola. Bar tersebut dibuat dan dirancang dengan kesan yang menyenangkan, hangat, dengan kursi-kursi klasik di dalamnya dan warna serta pencahayaan yang dibuat sehingga mengundang pengunjung bar menjadi lebih tertarik.



theslicedbreadclub.com

48 comments:

  1. haha yuhui banget
    ini mengingatkan saya ke jaman 1965 dulu,
    seorang tokoh partai terlarang saat itu ditangkap pun dengan modus mirip ini.
    sebuah lemari yang begitu di buka, ternyata lorong yang menghubungkan dengan kediaman yang nyaman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak pernah liat di film, apa ya..

      Delete
    2. di bioskop ya Mas Wong..?

      Delete
    3. #zach flazz_Kang Zach kok tau..?

      for All_T.A.K

      Delete
  2. kalo saya punya kesempatan lagi bikin pintu, pengen rasanya bikin yang kayak gini, tapi gambar wonder woman. begitu dibuka, ehh, ternyata kamar mandi. keren nggak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #zach flazz_Kalau saya mending gak pakai pintu, gimana kang..? :-d

      T.A.K

      Delete
  3. ini pada kemana sih bala kurawa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sedang pada dolan

      Delete
    2. dolan koq jam segini?

      Delete
    3. kan dolan di kantor

      Delete
    4. Masih pada belum bangun Kang..

      Delete
    5. #zach flazz_Lagi kamar mandi kang lihatin pintu gambar wonder woman.. x-)

      T.A.K

      Delete
  4. keren ya, bar sebagus itu tersembunyi di balik pintu vending machine :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Dewi Elsawati_Iya Mbak Elsa, gak nyangka ya..

      T.A.K

      Delete
  5. hebat ini fending mancine. biasa yang beginian hanya menjual minuman ringan saja saja tapi yang satu ini ada juga anggur merah sama votka. Ciu juga ada mungkin kalie ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mus Djono_ Iya Mas Mus, chong yang juga ada, apalgi cukrik.. :-)

      T.A.K

      Delete
  6. kreatif juga ya yg bikin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Ninik Setyarini_ Betul sekali Mbak Ninik

      T.A.K

      Delete
  7. Keren bagnet rancangannya...membayangkan berada didalamnya saja rasanya udah keren banget apalagi bisa masuk kedalam dan menikmati hidangannya....sayangnya ga jual masakan khas indonesia ya....coba ada sambal pete pasti nikmat

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Daniel Nagata_Hehehehe... :-d bisa aja Mas Daniel..
      saya juga mau kalau ada yang jugal sambal teri..

      T.A.K

      Delete
  8. Kalau punya tempat tongkrongan seperti itu enak juga nih, bisa leha-laha sambil nyantai di ruangan seperti itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Indra Kusuma Sejati_Iya Mas Indra, bisa ngalahin Angkringan.. :d

      T.A.K

      Delete
  9. unik rancangannya, bisa mengkamuflase, aman dari razia

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wong Crewchild_Soalnya yang ngerazia nongkrong di situ mas Wong..

      T.A.K

      Delete
  10. Sangat mewah sekali kelihatannya, sayang juga saya ga suka bersenang-senang. Sebab bar cenderung dengan maksiat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Muhammad Adam Hussein, SPd, CM_ Sama dengan saya Pak Adam, saya juga gak suka nongkrong di bar, mending nongkrong di pos sama bapak-bapak.. :)

      T.A.K

      Delete
  11. mantab dan mewah gan, .. aku pengen bikin sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. #anak nelayan_ Iya Kang, kalo dah jadi aku boleh mampir ya.. :d

      T.A.K

      Delete
  12. Desainnya keren kayak pintu ajaibnya doraemon, gak nyangka kalau itu pintu

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Sucipto Kuncoro_Betul, sekali Mas Kuncoro..

      T.A.K

      Delete
  13. wiuuuiiihh unik! keren pula ckckcck

    ReplyDelete
    Replies
    1. #dewitya_ suka suka suka :>)

      T.A.K

      Delete
  14. Pintu rahasianya unik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Nandar_Iya Mas Nandar, gak nyangka ya..

      T.A.K

      Delete
  15. iihh, keren dan uniknya bar ini..nuansa coklat,natural bingit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Eka Fikriyah_Betul Mbak Eka, temaram lampunya bikin adem..
      T.A.K

      Delete
  16. Replies
    1. #Keke Naima_ Unik dan menarik.. :)

      T.A.K

      Delete
  17. mau buat juga ah lemari es penipuan yang dibikin lorong.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #hendri hendriyana_Buat sembunyi ya Mas Hendri..

      T.A.K

      Delete
  18. aih sudah dua post mas boku ini vending machinenya unik

    ReplyDelete
    Replies
    1. #islam di dadaku_ Iya Pak, terima kasih..
      T.A.K

      Delete
  19. unik pake banget pak
    jadi pengen mampir

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Ninda_Iya Mbak Ninda, saya tambahi unik dan menarik.. :-d

      T.A.K

      Delete

 
Top