“Kinkong badannya besar,tapi lehernya pendek..”,jadi teringat lagu anak – anak itu tatkala posting kali ini.



Yach,memang bukan Kinkong sebenarnya tapi ini merupakan sebuah mascot yang dibuat seperti Kinkong yang ada di Terminal bawah tanah di distrik Setagaya Tokyo Jepang.



Pada lantai dasar ada sebuah minimarket 24 jam dan dilantai pertama ada tempat Gym.
Mungkin mascot KingKong ini dibuat untuk symbol dari tempat Gym tersebut.





image via;kirainet

7 comments:

  1. pengen ke jepang jadinya

    ReplyDelete
  2. kingkongnya kayak lagi berendam di tong besar gitu ya...
    hahaha posenya kurang menakutkan

    ReplyDelete
  3. Ahh jepang sih ga ada apa2nya, saya lebih bangga dengan Monas, Patung Pak Tani, Istiklal dan masih banyak lagi, tapi maksih banyak ya telah berkunjung ke Blog saya yang nota bene baru, saya seneng dengan blog ini artikelnya menarik, sekali lagi thanks...

    ReplyDelete
  4. gak cuma kingkongnya aja yang keren, buat yang ngoment juga keren2 koq hehehehe... salam kenal buat semuanya

    ReplyDelete
  5. untung cuma patung, kl mp beneran, g bisa kebayang deh

    ReplyDelete
  6. Kingkongnya ganteng
    Hehee

    ReplyDelete

 
Top