Tidak hanya software, seni painting saja yang bisa membuat gambat 3D, tapi dengan keahlian seorang pelukis gambar dari karya lukisan pencil pun bisa membuat image kelihatan 3Dimensi.



Lukisan – lukisan pencil 3D ini merupakan karya dari Fredo, yang merupakan hasil lukisan obyek image 3D dari seni lukisan pencil.

















Jika Anda ingin melihat lebih banyak gambar lagi dari hasil karya seni Fredo, silahkan lihat di galerinya.



fredoart.deviantart

toxel

11 comments:

  1. Wuih....betul-betul karya seni yang indah meski dari alat yang cukup sederhana ckckck...

    ReplyDelete
  2. wow keren sekali hasilnya yaa sob

    ReplyDelete
  3. bener-bener tampak nyata sob..., met malam.

    ReplyDelete
  4. Seniman kelas kakap..., pelukis dengan daya imaginasi tinggi, ga' semua orang bisa kyak gitu, hebat-hebat!!

    ReplyDelete
  5. wah 3d ya? keren

    ReplyDelete
  6. astaga, keren banget. boleh copas ga? :)

    ReplyDelete
  7. keren banget yaa!! kayak beneran ada tuh...

    ReplyDelete
  8. bookmark blog dofollow
    http://databerita.com
    aq tunggu bookmarknya...

    ReplyDelete
  9. sangat indah... boleh tau trik sam rahasianya gak?

    ReplyDelete
  10. seni yang dapat dimanfaatkan, nice post...arsitektur - adimunandar associate

    ReplyDelete

 
Top