Melihat dari judulnya, bukan berarti artikel berikut ini memuat tentang bagaimana memasak sayuran,atau membuat aneka masakan dari sayuran,atau resep memasak sayuran.
Melainkan adalah membuat kreasi bentuk unik dari bentuk sayuran tersebut.
Anda seorang Vegetarian atau orang yang menyukai sayuran?, atau mungkin setiap hari hidangan kita ada sayurannya?
Sebelumnya saya minta maaf bagi para ibu/para istri, karena sayurannya dibuat bentuk kreasi oleh Misua anda, dan itu mungkin merepotkan atau bahkan bisa menjengkelkan anda…he..he…he…(kalau yang buat kreasi itu para ibu/para istri itu sendiri gak jadi masalah).

Berikut ini merupakan kreasi dari bentuk-bentuk sayuran yang unik dan menarik,sebelum sayuran itu kita masak.













Mungkin salah satu dari anda atau Misua anda kadang kala suka membantu istri memasak.Sebelum sayuran itu dirajang2/direbus,tidak ada salahnya kalau dibuat bentuk2 yang unik seperti diatas,untuk sekedar iseng saja,atau untuk menghibur anak anda yang sedang rewel.

Cara ini memang sangat ampuh,dan saya sudah mencobannya.
Ketika itu anak saya yang masih kecil menangis,dan istriku sedang keluar rumah.Lalu aku pergi ke dapur, ambil pisau dan kulihat beberapa sayuran belum dimasak.Kemudian aku buat bentuk2 kreasi seperti bentuk2 diatas.
Akhirnya anakku berhenti menangis dan tertawa riang gembira.
T.a.P.i……..,tak selang lama kemudian istriku datang,dan melihat sayurannya aku buat kreasi seperti itu,sontak wajahnya merah,dan siap melahap apa saja yang ada didepannya.

Wah-wah…sekarang anakku sudah diem,dan asik mainan,ganti istriku yang sewot he..he..he…
info source:

35 comments:

  1. pertamax

    Wah.. makin kreatip dan inspiratif aja mas hehehehe

    ReplyDelete
  2. waaa...lucu juga ya bila di liat ukiran ini..
    tapi cute banget..salam perkenalan..

    ReplyDelete
  3. wah..luar biasa pak...
    bentuknya lucu-lucu..
    pantas saja disukai anak-anak..n_n

    SALAM SUKSES!!!
    (jangan lupa ikuti blog saya ya..)
    kardi

    ReplyDelete
  4. Kreatif, lucu n menggemaskan sekali...dunia itu indah sekali. Salam sukses untuk Anda !

    ReplyDelete
  5. bentuknya lucu, dan inspiratif.... thanks ya dah berkunjung ke blog aku..

    ReplyDelete
  6. wah mas nich artikel unik bagtzzzz pluz lucu,,,,jadi folower gua juga gak papa n kita bz tuker2an link kok,,,makasih dah visit to my blog

    ReplyDelete
  7. It's so cute, great post!

    ReplyDelete
  8. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyarataan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11milyar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biayaa pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.comdan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    ReplyDelete

 
Top