Sabtu pagi jam05.00,aku sudah bangun untuk persiapan perjalanan dengan bersepeda bersama teman-teman team sepeda Kubota Vending machine Ryuugasaki.
Setelah semua pengecekkan siap,mulai dari pengecekkan sepeda,roda,rem dan lain-lain aku berangkat dari apartement pukul 06.00 pagi.



Lalu kemudian kami berkumpul lagi didepan Convinience (Seven eleven,mini market 24 jam)menunggu member lainnya.
Sambil menunggu kami beli minuman dan makanan kecil untuk perbekalan dalam perjalanan nantinya.
Pada pukul 07.30, setelah semua member berkumpul kamipun berangkat.
Member kali ini terdiri dari 7 orang,yaitu;aku,Satousan,Sinnasan,Imaizumi san,Cyoumura san,Takemura san,dan seorang pelajar.



Jarak antara kota Ryuugasaki Ibaraki pref. dengan Danau Kasumigaura kurang lebih 100 km.Kami sampai di sana pukul 11.30,kemudian istirahat sebentar lalu bersepeda mengelilingi danau.
Meskipun dalam terik panas matahari,kami tetap bersemangat mengayuh sepeda mengelilingi Danau Kasumigaura.
Sambil sesekali mengobrol,kami menikmati pemandangan danau dan melihat orang sedang memancing ikan.Setiap 20 km sekali kami beristirahat untuk minum,merokok,
Sambil mengobrol.

Dalam perjalanan pulang kami berhenti di rumah makan “Joy full”untuk istirahat dan makan siang.
Kami tiba kembali di Ryuugasaki pukul 17.00 sore.Perjalanan yang melelahkan tapi sangat menyenangkan,karena sudah cukup lama aku tidak bersepeda dengan jarak tempuh yang jauh seperti ini.
Selanjutnya sesampainya di Apartement aku langsung mandi,dan beli makanan untuk makan malam,menonton Tv dan tidur.
Sungguh pengalaman yang menyenangkan tatkala aku dinas luar di Kubota Vending Machine Ryuugasaki,Japan.

5 comments:

  1. Salam kenal nih mas lulus sutopo

    ReplyDelete
  2. Wah.. kapan yach aku bisa ke Japan? Sayonarae...

    ReplyDelete
  3. @ QJoe..
    Sama, kapan ya aku bisa ke jepang?
    PAdahl itu cita-citaku sejak SMP loh..
    dan sekarang udah kuliah semester 2 masih belum kesampaian.
    hiks..hiks..
    Mau ngajak aku nggak mas?
    hehe..
    mode on

    ReplyDelete
  4. salam kenal mas lulus,
    wah ciritenya di jepang ne..
    sukses selalu ne mas

    ReplyDelete
  5. mas lulus sutopo ...! terima kasih sudah berkunjung ke blog saya......!


    jadi kepengen kejepang juga nich.....
    kapan ya,,, bisa,,,,,,

    ReplyDelete

 
Top