Ini bukan Game yang menggunakan bantal, atau game tentang bantal, tapi ini merupakan bantal yang membantu anda menjadi lebih santai saat sedang bermain game atau browsing dengan Tablet anda.



Sebenarnya gak ada yang istimewa dalam penggunaan bantal ini dengan menggunakan bantal-bantal pada umumnya, namun karena ini merupakan inovasi dari sebuah bantal, maka jadilah sebuah produk dengan nama “Goron Tablet Cushion”.




Goron Tablet Cushion merupakan bantal khusus dengan dilengkapi pegangan untuk tablet, smartphone, notebook, yang membantu pemakai tidak merasa pegal atau capek untuk memegang gadgetnya kala sedang santai dan tiduran.

Bantal ini juga didemokan dalam event Tokyo Game Show 2013. Bantal ini dijual dengan harga 19.800 Yen atau kurang lebih sekitar Rp. 2 jutaan.

Nb: Model tidak termasuk dalam harga bantal, hehehehee…:)



en.rocketnews24

59 comments:

  1. Sayang belum punya tablet, jadi belum niat beli bantalnya. Hehe......

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rasito Rastam_Nggak perlu nunggu punya tablet Mas, beli bantalnya dulu buat tidur,..:)

      T.A.K

      Delete
    2. yang jadi modelnya itu lho...

      Delete
    3. Mbak KK_ yang jadi modelnya nggemesin ya mbak...? :)

      Delete
  2. wah bisa sahah fokus ni bacanya mas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wewengkonsumedang.com_ Bisa aza Kang WS, salah naruh kepalanya dibantal ya Kang, hehehe..:)

      T.A.K

      Delete
    2. kang Ws salah fokus lihat yang lain...liat modelnya

      Delete
  3. orang semakin ke sini semakin mencari yang praktis-praktis, jadi semakin malas saja orang sekarang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Intan Sudibjo_ Nah itu dampak negatifnya Mas ..:)

      T.A.K

      Delete
  4. aneh aneh saja ya kang, he..he..., mantep infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Azie Thea_ Iya nih Kang, memang semakin aneh saja sekarang ini..

      T.A.K

      Delete
  5. Waduh...
    Bakalan betah main gamenya
    *asal ditemenin yang itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rawins_Siiiippp lah bakalan seru banget Mas ngegamenya..

      T.A.K

      Delete
    2. masalahnya, "yang itu"nya nggak dijual lho Pak

      Delete
    3. Pasti laris manis....

      Delete
  6. Replies
    1. @MaYa KayLa_ Pakai bantal biasa saja, hehehe..:)

      T.A.K

      Delete
    2. atau kalau malas pakai bantal, glesotan di karpet juga ndak papa Mbak Maya

      Delete
    3. dlosoran juga bisa lho mbak..

      Delete
  7. kirain bantal yang berubah jadi gadget mas boku, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nia Dewiasih_ Ini bantalnya bisa buat mainan dik Hayyu Mbak Nia,..

      T.A.K

      Delete
    2. suatu hari mungkin akan ditemukan ide seperti itu...

      Delete
    3. Teknologi akan menjawabnya..

      Delete
  8. semakin keren ajah gan, tapi ribet.com hehehe ^,^

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kevin Herivo_ Iya Mas, hehehe..:)

      T.A.K

      Delete
  9. Kirain modelnya itu yg jd bantal, mas... x.x

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pri Enamsatutujuh_ Kalau itu sih Boku juga mau Mas Pri..:)

      T.A.K

      Delete
  10. kalau dalam posisi tidur gitu malah tidak nyaman mas boku, apalagi cara memakainya tidak begitu bikin nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya sih Mas, malah bisa2 ketiduran ya Mas..

      T.A.K

      Delete
  11. Wah .. nyaman sekali ya sob ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mohammad Fanirifanto_ Maksudnya kalau bantalan sama modelnya ya Mas, hehehe..:)

      T.A.K

      Delete
  12. Makin Hari Makin canggih aja manisia ini kan?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @KY Atie_ Iya mbak KY, teknologi yang maju dan cara berpikir manusia juga bertambah maju pula..

      T.A.K

      Delete
  13. Inovasinya boleh juga tuh, nara coba bikin bantal yang lain aja ya..... he,, he,, he,,,,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indra Kusuma Sejati_ Iya Mas, coba bikin bantal lainnya yang lebih kreativ, siapa tau bakal laris manis, hehehe...

      Salam juga..

      T.A.K

      Delete
  14. jadi makin males aja nih.. Waktu tidur aja malah dijadiin maen games he he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fb_ hehehehe...ngame sambil tiduran atau tidur sambil ngegame ..?

      T.A.K

      Delete
  15. bantal bisa juga jadi inovasi terkini untuk teknologi gadget yang ada...luarbiasa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogS Of Hariyanto_ Iya mas har, semakin maju teknologi dan inovasi saat ini..

      T.A.K

      Delete
  16. semakin lama, semakin banyak ide-ide kreatif bermunculan...nyaman banget kayaknya Pak Boku...sayang, saya ndak pakai tablet je...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa_ Iya sih mbak KK,
      oiya kalau nggak pakai tablet, sirup atau puyer juga boleh kok, hehehee..

      T.A.K

      Delete
  17. wah keren juga yah, sekarang mau pake tablet sambil tiduran juga bisa, makasih buat infonya mas Boku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rahasia Hidup Sehat_ Iya sobat, asal jangan sampai ketiduran lho...:)

      T.A.K

      Delete
  18. mahal,
    baru mampir kunjung balik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Huda Gamu_ oke terima kasih atas kunjungannya sobat Huda Gamu..

      T.A.K

      Delete
  19. wah keren juga ya mas, tapi kayaknya bikin puyeng lihat monitornya yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang lili.s_ Iya Kang, kalau deket2 jadi puyeng kang..:)

      T.A.K

      Delete
  20. hadir lagi pingin nyoba bantal kerennya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogsOf Hariyanto_ Silakan Mas hary,,hehehe..

      T.A.K

      Delete
  21. menarik juga bantalnya,tapi mahal nih..
    kunjungi balik ya gan

    ReplyDelete

 
Top