Membaca judul postingan kali ini, bukan berarti kita bisa nge-tweet dengan hanya menggunakan Bra, atau tweet tentang Bra dan sekelumitnya..:)


Ini merupakan sebuah produk Bra yang bernama Tweeting Bra, yaitu Bra yang dilengkapi dengan teknologi Bluetooth yang akan mengingatkan anda untuk melakukan pengecekan payudara.

Kenapa hal ini perlu dilakukan pengecekkan?, bagi para wanita tentunya tahu tentang hal ini, namun juga kadang melupakan akan pentingnya hal tersebut, yaitu pengecekkan akan gejala adannya kanker payudara.


Lalu hubungannya apa dengan twitter..? Ya..,karena ketika Anda atau sipemakai Bra tersebut melepas bra maka teknologi Bluetooth yang tersambung ke ponsel akan mengirim tweet yang isinya untuk mengingatkan anda untuk mengecek kondisi payudara anda.

Tentunya terlebih dahulu Anda harus mempunyai akun di Twitter.

Cara seperti ini merupakan salah satu kampaye mengenai kanker payudara yang disponsori oleh Nestle Fitness.

Seperti kita ketahui bersama, selain jejaring social seperti Facebook, situs microblogging dan jejaring social media Twitter juga banyak dipakai oleh pengguna diseluruh dunia.

Seiring dengan kemajuan teknologi, bermacam-macam aplikasi yang bisa disinkronkan dengan memanfaatkan jaringan social media ini, salah satunya adalah Tweeting Bra.


huffingtonpost

61 comments:

  1. weh ada ada saja yah, jejaring sosial banyak nilai positifnya ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. negatifnya juga sama banyak jadi netral kondisinya

      Delete
    2. ion ion bergentayangan dong

      Delete
    3. kalau ionnya habis di charge lagi mas..:)

      Delete
    4. @Muroi El-Barezy_Iya Kang, selain positifnya banyak, negatifnya juga banyak
      sama seperti komenntya mas Mus Djono :)

      for all_T.A.K

      Delete
  2. berapa harga nya mas? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak Maya pesan berapa?

      Delete
    2. kalau sudah ada di pasar turi surabaya, mungkin sak lusinnya 200 ribu mbak.
      heehehehe

      Delete
    3. wah murah bgt mas.. satulusin 2rtus ribu.. mas agus sudah paham sepertinya ckckckckck

      Delete
    4. Mas Agus S kan tahu onderdil2 seperti ini selain onderdil motor honda CB dan onderdilnya sepur, hehehehe..:)

      Delete
    5. @MaYa KayLa_waduh, silakan cek sendiri diwebnya ya mbak,,.

      for all_T.A.K

      Delete
  3. Replies
    1. @Haqiqi Softing_ Iya Mas,..

      T.A.K

      Delete
  4. Replies
    1. @Haqiqi Softing_ Sekali lagi,..Iya Mas,..

      T.A.K

      Delete
  5. wah, makin inovatif saja penemuan orang ya Pak Boku. pastinya si smart bra itu harganya muahaaal ya Pak, namun perlu banget bagi wanita...

    Pak Boku gimana kabar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabar Super Pokoknya Mbak Khusna

      Delete
    2. alhamdulillah sehat

      Delete
    3. @khusna khairunnisa_Sehat, Alhamdulillaah..

      for all_T.A.K

      Delete
  6. dunia makin gila yah kang, alat elektronik semakin canggih. bra saja ada blututnya kalau cd ada nggak yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau cd nggak ada blututnya mas.. tapi ada buntutnya ckckckckck

      Delete
    2. Betul apa yang dikatakan Mas Nady,

      hehehehe..

      for all_T.A.K

      Delete
  7. haha.. ada-ada saja orang berpikiran, sampai ke yang kaya gini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Intan Sudibjo_ Iya mas Intan, dunia semakin unik dan menarik...

      T.A.K

      Delete
  8. yahaaaaaa bra bisa ngetwit....
    Inovasi apalagi ini bra dengan bluetoth canggih eiy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mus Djono_iya eiy..

      T.A.K

      Delete
  9. kreatif dan brilian banget tuh orang yang punya ide dan merealisasikan idenya itu....
    itu baru Bra...gimana kalau tweet nya dipasang di CD...ngingetin apa coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang setipis silet itu ya?pasti ada jaringnya kan

      Delete
    2. pasti sayatannya dahsyat..!!

      Delete
    3. @Cilembu thea_ ngingetin ubi cilembu ya Kang..??

      for all_T.A.K

      Delete
  10. wah ini kreatif banget mas.. tapi sepertinya over nih kreatifnya dan mengundang hal hal yang mudah di undang.. ckckckckckc

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nady_ Iya Mas, ini undangan makan-makan pastinya...:)

      T.A.K

      Delete
  11. Wah canggih amat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @rahmat arifin_ Iya Mas, teknologi makin canggih saat ini..

      T.A.K

      Delete
  12. Replies
    1. @Reusam Endatu_ Iya sobat, terima kasih..

      T.A.K

      Delete
  13. wahh ada ada saja yang bikin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Update Campuran_ Yang bikin memang ada-ada..:)

      T.A.K

      Delete
  14. saya tidak mau ngetweet lewat bra lho mas, nanti di kira saya , kena gigi uang kembali. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk.. saya baru tau mas.. kalau kena gigi uang kembali.. ckckckckc

      Delete
    2. kembalian uang buat nyervice gigi soalnya..:)

      Delete
    3. @Agus Setya_ Iya Mas, saru ah...:)

      for all_T.A.K

      Delete
  15. Inovasinya unik ya mas ... tapi pasti harganya muaahhhaaallll :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mugniar_ Iya mbak, pastinya begitu..:)

      T.A.K

      Delete
  16. wahh bagus juga yaa, inovasi baru.... keren-keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli dong mbak :)

      Delete
    2. @Dee_ Iya mbak inovasi bra yang keren..:)
      @budi os 19_mas budi juga mau beli..?

      for all_T.A.K

      Delete
  17. Boleh juga tuh Bra nya mas,jadi pengen beli buat istri ku hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesen sama mas boku aja kang..bisa dpt diskon :)

      Delete
    2. heheehe...,plus talinya dobe;

      Delete
    3. @Agus kompac_ Siip Mas Agus..:)

      for all_T.A.K

      Delete
  18. ada variant warna lain ndak ya mas.. Loreng gitu contoh nya hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @budi os 19_ hehehe..mgkin ada ya mas, yang loreng kayak macan tutul atau zebra gitu..:)

      T.A.K

      Delete
  19. Kirain bisa di tweet-tweet, mas..

    #piktor

    ReplyDelete

 
Top