Beberapa waktu yang lalu Presiden AS Barack Obama berkunjung ke Jepang . Dalam kunjungan tersebut dia akan bertemu dengan Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe untuk membahas penguatan hubungan diplomatik antara AS dan Jepang, dan juga kemungkinan Jepang berpartisipasi dalam Kemitraan Trans - Pasifik atau TPP .



Karena yang datang adalah dari presiden negara super power, maka dengan alasan keamanan, pihak keamanan melakukan scret service, salah satunya dengan melakukan penutupan lubang pada Vending Machine. Tidak hanya itu, publick coin locker pun menjadi target secret service.



Mungkin dikhawatirkan tempat-tempat tersebut bisa dijadikan untuk pemasangan bom kali ya, sehingga untuk mensterilkan dan menjaga keamanan dan hal-hal yang tidak di inginkan, sampai-sampai lubang kecil pada Vending Machine di isolasi dan ditempeli kertas bahwasannya mesin tersebut sementara tidak bisa digunakan.


Saat itu banyak warga yang sedang dalam perjalanan nanpak kecewa dan lesu, pasalnya mereka tidak bisa membeli minuman, es cream, dan menggunakan locker demi seorang presiden super power.


enrocket news24

24 comments:

  1. Replies
    1. #Cilembu thea_ Selamat ya Kang..

      T.A.K

      Delete
  2. bentar yah...mo liat liat dulu interior rumah barunya.

    jiaah...udah ngga bisa ikutan ngasih makan ikan Koi nya lagi deh..
    ya udah lah kalo gituh...ngomongin lubang vending yang ditutup nya besok lagi azh lah...sekarang saya pulang azh deh...abis ikan koi nya udah dijual jualin seh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Cilembu thea_Ikan koinya masih kok Kang, di halaman depan beranda rumah.. :)

      T.A.K

      Delete
  3. terlihat sangat protektif seali ya pemerintah jepang untuk mengamankan tamunya,,, masalahnya mungkin bukan krn presiden ngr super pwr,, mungkin aja sudah terdetreksi adanya hal hal negatif dari kunjungan orang penting ini. kali aja gitu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wisata Murah_ Iya sih mas, kayaknya gitu :d

      T.A.K

      Delete
  4. kunjungan yang bikin repot ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Djangkaru Bumi_ Merepotkan yang dikunjungi... [-(

      T.A.K

      Delete
  5. setiap kunjungan pimpinan negara USA pengamanannya sangat ketat sekali yaa mas, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #baho punya_ Kenapa harus seperti itu ya... [-(

      T.A.K

      Delete
  6. penutupannya kan hanya sementara ya mas paling sejam dua jam daripada terjadi kejadian yang tak diinginkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Thanjawa Arif_Iya hanya saat ada kunjungan saja Mas..

      T.A.K

      Delete
  7. pasti seperti itulah SOPnya ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Thanjawa Arif_ Demi pengamanan mungkin saja seperti itu ya Mas..

      Delete
  8. Anonymous18/6/14

    http://www.0daymp3.net
    http://ww.uploaded.lt
    http://ww.filestube.lt
    http://ww.mediafire.lt
    http://ww.oron.cz
    http://ww.oron.dk
    http://ww.oron.ee
    http://ww.oron.lt
    http://ww.oron.se

    Cassius
    David Bowie
    John Bon Jovi
    Dean Martin
    Britney Spears
    Plastikman
    Девочки
    Marvin
    N.E.R.D.
    Demis Roussos
    Старый примус
    Tricky
    Acts United
    B. Cornell
    Onda Del Futuro
    Steve Hackett
    DLG
    Фабрика
    Farlanders
    Dns
    Oleander
    Veam
    Chris Farlowe
    The Rewinder
    Blues Traveler
    Sash!
    Christmas Is The Time To Say..
    Let`s Stay Together
    Patti Page
    Kanye West
    Rick Springfield
    Dorothy Moore
    Cemetary
    Delirious
    Panasonic
    Ibrahim Ferrer con los Bocucos
    Jamie Cullum
    X-Style
    cirillo
    Johannes Brahms
    DJ Merlin
    Meniketti
    Триада feat. Лиля
    Tuxedomoon
    No Faces
    Стрелки
    Eternal & Bebe Winans
    Genix
    Stefan Ludley
    Playa Azul
    Hound Dogs
    DJ Air ft. Mel Shann
    Obie Trice ft. 50 Cent
    рЮРЭЪМЮ ьЛШЦЮ
    8 Ball and MJG
    free webcams girls http://0daywebcam.com 0daywebcam.com
    free webcams pussy http://0daywebcam.eu 0daywebcam.eu
    Download new mp3 zero Music club mix,http://0dayvinyls.org/premium.php DJ,
    0day DJs, Clubs club, Electro Mix, Techno, Private FTP mp3
    0days music
    download Trance Deep-House Electronic Minimal
    Free DJs Club Music Mp3 album Buy Private
    FTP 1990-2014
    A-Trak- Turntablism, Hip-Hop, Electro House

    Bassnectar - Techno, Alternative/Indie Rock, Indie Electronic, Breakbeat,
    Glitch, Big Beat, Trip-Hop, Dubstep, IDM

    Calvin Harris - Alternative Dance, Alternative/Indie Rock, Club/Dance, Indie Electronic, Pop
    Crystal Castles - Indie Electronic, Alternative/Indie Rock, Electro

    DJ Pauly D - House, Deep House, Funky House, Punk, DJ

    Eric Prydz - Club/Dance, House, Euro-Dance, Trance, Techno, Electro, Progressive House, Tech-House, DJ

    DJ Pauly D - House, Deep House, Funky House, Punk, DJ

    Feed Me - Club/Dance, House, Dubstep, Electro, Electro House,
    Breakbeat, Drum and Base, Moombahton, DJ

    Gareth Emery - Trance, Progressive Trance, Progressive House, Vocal Trance

    Gotye - Indie Electronic, Trip-Hop, Alternative Pop/Rock,
    Alternative/Indie Rock, Indie Rock

    James Blake - Electronic, Dubstep, Soul, Downtempo, Alternative Singer/Songwriter,
    Indie Electronic

    John O'Callaghan - Trance, Vocal Trance, Uplifting Trance, Progressive Trance,
    DJ
    Kelly Osbourne, DJ - DJ, Heavy Metal, Pop-Metal, Punk-Pop, Alternative Metal, New Wave Revival, Alternative/Indie
    Rock

    Laidback Luke - House, Club/Dance, Electro, Techno, Electro House

    Lykke Li - Alternative/Indie Rock, Indie Pop, Indie Electronic, Indie Rock, Electropop, Swedish
    Pop/Rock

    Massive Attack - Electronica, Trip-Hop, Alternative Dance, Alternative Pop/Rock, Alternative/Indie Rock
    Miike Snow - Euro-Dance, Club/Dance, Alternative/Indie Rock,
    Indie Pop, Electronic, Electro

    Orbital - Ambient, Ambient Techno, Club/Dance, Electronica,
    Techno, Acid House, Rave, DJ
    Orjan Nilsen - Trance, Progressive Trance, Uplifting Trance, Tech-Trance, Progressive House, Techno, DJ

    Paul Kalkbrenner - Techno, Minimal Techno, Electronica, Downbeat,
    DJ

    Porter Robinson - Dubstep, Garage, Electro, Electro House, Progressive House, Moombahton, DJ

    Pretty Lights - Urban, Hip-Hop, Electronica, Downtempo, Funk

    Robyn - Euro-Pop, Euro-Dance, Pop, Club/Dance, Dance-Pop, Electropop, Synth Pop, Urban, Alternative Dance, Alternative/Indie Rock

    Rusko - Club/Dance, Dubstep, Garage, Dub, Electronica, Skweee, DJ

    Scooter - Techno, Club/Dance, Hardcore Techno, Trance
    Sebastian Ingrosso - House|

    Simon Patterson - Trance, Progressive Trance, Uplifting Trance, DJ

    STS9- Jam Bands, Livetronica

    Tinie Tempah - British Rap, Grime, Dubstep, Electro, Drum And Base

    tyDi - Trance, Progressive Trance, Vocal Trance, Progressive
    House (), Electro,
    DJ

    W&W - Trance, Tech-Trance, Progressive Trance, Hard Trance, DJ
    William Orbit - Ambient, House, Electronic, Trance, Electronica,
    Ambient Techno

    ReplyDelete
  9. makasih infonya sangat membantuh..

    ReplyDelete

 
Top