Untuk Vending machine kali ini adalah,Vending Machine yang menjual alat bantu sex
(Sex toy).kalau dinegara kita,alat bantu sex ini bisa kita beli di Sex shop,departemen Store yang besar,atau di kios-kios yang menjual kosmetik dan obat perkasa.

Tabooboo sex toy Vending,adalah Vending Machine yang menjual alat bantu sex (Sex toy).Dinegara-negara Eropa,banyak dijumpai Vending machine seperti ini.
Karena mungkin negara-negara bagian Eropa,kebanyakan adalah negara-negara maju dengan gaya hidup sex bebas yang tinggi,sehingga perlua adannya Vending Machine ini.





Sex Toy Vending machine ini ada dua jenis Vending Machine,yaitu:

10 x Tabooboo sex toy Vending machine dengan 5 ruas.
20 x Tabooboo sex toy Vending machine dengan 11 ruas.

Vending Machine ini menjual alat bantu sex seperti,

Vibrating Rod Ring,Finger Bob Vibe,Pocket Rocket,Heaven Beads,Secret Lippy Vibrator,Key Ring Vibrator,Finger Bob Rabbit Vibe,Love Balls,Nipple Clamps,Condom.

Dengan adannya Vending machine ini,mungkin kita tidak perlu malu-malu lagi kepada pemilik dan pelayan toko,saat mau membeli alat bantu sex ini.

source

10 comments:

  1. Wah jadi nggak malu nich waktu beli K.Sungut Lele....
    Asyik..nich...

    ReplyDelete
  2. Pasti orang pada beli alat bantu nich...kalau dipasang Vending Machine ini...

    ReplyDelete
  3. Its...great Sex Toys Vending...
    Thanks for Share it...

    ReplyDelete
  4. Wah enak nich beli Ring penggeli gak usah ke Kios Obat KuAT....

    ReplyDelete
  5. Anonymous26/5/09

    Its kinds of Sex Toy Vending Machine....
    A Great....!

    ReplyDelete
  6. Anonymous26/5/09

    Ara...!Nippon mo takusan oite aru yo konna Jihanki...

    ReplyDelete
  7. jadi g malu kalau belanja mainan ini :). tapi penempatannya juga g bisa sembarangan ya, nanti kalo anak2 yg beli gimana hehe.. dikira mainan beneran

    ReplyDelete
  8. di kotaknya tertulis 'tabooboo', tapi untuk dipasang di Indonesya tercinta akan ditulis 'tabu'

    ReplyDelete
  9. walah walahhhhhhhhh terus gimana cara pakenya hewwwww

    ReplyDelete

 
Top