Password,merupakan kode rahasia seseorang untuk bisa mengakses atau masuk ke sesuatu system jaringan tertentu.Seperti halnyaPassword,ID number,PIN, dan kode-
kode rahasia lainnya,tentunya Anda sendiri yang mengetahuinya dan anda harus menjaga kerahasiaanya agar orang lain tidak bisa mengetahuinnya.
Karena jika kode rahasia itu sampai diketahui orang lain yang tidak bertanggung jawab,mungkin tidak hanya data anda,semua harta Finansial anda akan hilang.
Oleh sebab itu anda harus bisa menjaga kerahasiaan anda sendiri.Selain itu anda juga harus bisa menghafal dan mengingat kode rahasia anda sendiri,jangan sampai lupa.
Maka dari itu dalam membuat password atau kode rahasia,pilihlah kata atau angka yang mudah dihafal dan di ingat.
image
Berikut ini adalah cara untuk menjaga kerahasiaan Password anda,sehingga tidak bisa diketahui orang lain,teman dekat,atau bahkan Hacker sekalipun.

Wakak...kak..kak....?????!!!!@@########%%%%^^^^***********&&&&&&&&?????!!!!!!>>>








image
Dan yang terpenting adalah,usahakan password dan kode rahasia anda tidak dipilh dari data pribadi anda.Misalnya,Tanggal lahir,tanggal perkawinan,nomer Rumah,
Nomer Motor/Mobil anda,dan lain-lain,yang secara umum bisa untuk ditebak.

Juga janganlah menaruh segala kode rahasia anda (dalam bentuk catatan)ke dalam Dompet,Tas,Hand phone,Laptop,Konpyu anda.Ini kenapa?karena apabila barang-ba
rang tersebut hilang atau jatuh ketangan orang yang tidak bertanggung jawab,Anda bisa membayangkan sendiri akibatnya.

Mudah-mudahan bisa bermanfaat serta selalu kita berhati-hati dan waspada…..!!.

image

8 comments:

  1. Aku manggil'nya Om aja ya...???
    gpp'an???

    iya , om password yang kita punya itu emang mutlak kita jaga kerahasiaannya...??

    oleh karena itu kita mesti berhati-hati ... dan mesti waspada ...

    Terimakasih atas komentar'nya di blog qu ....

    Salam Dunia Maya .... | Vrman Blog | ^_^

    ReplyDelete
  2. Hehehe.... fotonya lucu Om. :D

    ReplyDelete
  3. hauhauha, tetep aja bisa dibongkar dengan keylogger hehehhe
    tapi keren juga tuh kalo ada yang mau bikin alatnya :D

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wkakakakakakakakakakaka
    lucu

    ReplyDelete
  5. blognya pakde sudah mantap.trims atas kunjungannya

    ReplyDelete
  6. hmmm............

    ReplyDelete
  7. Gille bang..keren juga gambarnye..Thanx Infonye Bang Lulus

    ReplyDelete
  8. Wah Mantap ne Om...saya Jadi mikirnya pposting2 yang begini asyik buat di blog,,,wkwkwwkkk...


    salam knal

    The_JaeV

    ReplyDelete

 
Top