Apakah Anda sempat berfikiran untuk membuat sesuatu kreasi yang menarik dari bekas PET botol.Seperti kita ketahui bahwasanya banyak sekali misalnya minuman atau soft drink yang dijual dengan memakai kemasan PET botol ini.

Tapi bagi Kosuke Tsumura,seorang desainer dari asesori pakaian Final Home,membuat PET botol ini menjadi pakaian (armor) seperti pakaian yang dikenakan oleh para Samurai.



Tsumura memanfaatkan PET botol ini dengan merangkainya dan menyusun irisan-irisan PET botol ini dengan menjahit mamakai benang transparan nylon.Sungguh karya yang luar biasa.


Tsumura Room

11 comments:

  1. Benar-benar kerja bagus ya

    ReplyDelete
  2. kreatif sekali pembuatnya. untuk yg punya blog postingan keren2.:D

    ReplyDelete
  3. This post is very good :)
    I Like It.....
    visit my blog friend.....

    ReplyDelete
  4. orang jepang emang edan kreatifnya, kita ngga boleh kalah. pasti bisa juga. nice posting mas!!!

    ReplyDelete
  5. hehee... kreatip juga yo Kang wong kuwi, lha lek nglumpukno sedotanne kuwi pirang ndino yo??

    ReplyDelete
  6. Nice Post.....
    memang maha karya yang luar biasa... Sungguh kreatif..

    ReplyDelete
  7. seni yang hebat dan artistik......saya suka....bang...blog yang satunya itu tutor tentang apa bang?

    ReplyDelete
  8. nan hito no riaru jawa watashi hito o omou sunda atarashii dekiru kuru mou

    ReplyDelete
  9. maaf mas lulu iseng aja nulis diatas nggak tahu apa ada artinya yah

    ReplyDelete

 
Top