Berdasarkan banyaknya permintaan dari konsumen,terutama para wanita,Perusahaan penerbangan ANA (All Nippon Airways),Japan merespect dengan meningkatkan pelayanan dan servis penerbangan dengan membuat WC/Lavatori kabin yang dikhususkan untuk Wanita.



Menurut rencana mulai per 1 Maret 2010,semua pesawat terbang International milik perusahaan ANA ini,akan menyediakan WC khusus untuk Wanita.Ini tentunya berita yang bagus buat kaum hawa.

Bagaimana dengan para Pria..?apakah bisa memakai WC/Lavatori khusus wanita ini…?

Sebenarnya WC yang digunakan untuk umum juga masih ada,tapi Anda tidak perlu khawatir tatkala WC untuk umum antri dan WC khusus wanita sepi…Anda bisa memakainya,tapi menurut peraturan yang ada WC ini bisa juga dipakai oleh Pria,tapi dalam kondisi darurat,misalnya sakit,dan kurang sehat.(Atau juga Anda berganti kostum dulu,menyamar sebagai wanita dulu supaya bisa memakai WC ini.,kayak
di film aja :D)


source;www.ana.co.jp

9 comments:

  1. hehe cool...i love this idea

    ReplyDelete
  2. futuristik dan modern banget info-infonya mas lulu

    ReplyDelete
  3. Salam kenal....kapan ya nyoba naikin pesawatnya?

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwk,,,,
    makasih infonya,
    unik banget neh blognya

    ReplyDelete
  5. dozoyorosiku onegai shimasu

    ReplyDelete
  6. Info bagus ni buat cewek.
    Kl buat cowok brani gak ya bergaya ala bencong biar kebagian fasilitas baru ?!...

    ReplyDelete
  7. Sayangnya lom pernah naek pesawat...
    Hm,tapi koq cuma cewek doank niy yang dibikinin toilet? ((:

    ReplyDelete

 
Top