Bagi Anda yang sangat familiar dengan program Auto Cad,ini mungkin bisa jadi referensi buat Anda.Bike CAD,adalah layanan online untuk membuat desain sendiri frame sepeda.



Dengan Bike CAD,anda bisa mendesain sepeda yang bisa Anda sesuaikan dengan tubuh si pengguna,menentukan warna,ukuran,bahan yang sesuai dengan keinginan Anda.





Mungkin Anda yang gemar bersepeda perlu juga mencoba layanan online BikeCAD ini.

Silahkan Anda mencoba dan berkreasi.

Semoga bermanfaat.

source;www.bikeforest.com

9 comments:

  1. hehehehehe...
    uda lama aku gak sepedaan...

    ReplyDelete
  2. Wah ..asyik bisa nyalurkan hobi nggambar

    ReplyDelete
  3. wauuuu, jdi lebih gmpang dunk.....
    btwitu bisa 3d gak???
    lngsung ke tkp!!

    ReplyDelete
  4. gw gak bisa naek sepeda bung...tp gw bisa naek motor n mobil...ajaib tho...

    ReplyDelete
  5. keren tuh,ada sepeda kumbang ga ya :D

    ReplyDelete
  6. Asyik juga nih, jadi pengin deh punya sepeda ... Blogwalking bro, kok ga dateng ke blogku lagi... ditunggu kunjungan dan saran-sarannya thx

    ReplyDelete
  7. boleh juga nih utk dicoba lulus san.. ada awrd nih lulus san.. harap diambil

    ReplyDelete
  8. mantep , bisa mendesain sepeda sesuka hati.....apalagi kalau langsung di realisasikan jadi sepeda beneran, makin mantap...

    ReplyDelete
  9. mantap ini infonya, bisa bikin sepeda "rasa" blogger terpanas hehe....

    ReplyDelete

 
Top