Jepang merupakan salah satu Negara Produksi terbesar di Asia dan Dunia.Beraneka macam produk yang telah di hasilkan oleh Negara matahari terbit ini.Mulai dari Produk barang elektronik,Otomotif,Robot,Obat – obatan,peralatan rumah tangga dan lain sebagainnya.
Tapi untuk produk – produk berikut ini,cukup unik menarik dan aneh,dan ini semua hanya produk yang dibuat di Japan.

1. Girlfriend`s lap pillow



Bantal ini menyerupai kaki seorang wanita,dan dibuat dari urethane foam.Anda bisa memakai untuk alas tidur atau saat tidur sejenak.Rasanya seperti tidur berbantal paha wanita yang mulus.

2. Milk + Beer = Bilk



Apa jadinya kalau susu dioplos dengan Bir,Jadinya bukan “Milk”,tapi “Bilk”.
Ide sugesti ini muncul dari salah seorang pengusaha minuman susu,yang kelebihan hasil susu yang dihasilkan oleh sapi perahnya.Karena salah satu keluarganya ada yang bekerja di Toko minuman ,maka muncul ide sugesti ini untuk membuat susu + bir = Bilk.

3. Vitamins for Gamers



Bisa nggak ya pil ini untuk Player Game kita seperti Wii,PS,Nintendo,dan lain – lain..?
Soalnya di sini tertulis untuk Game soft,dan gambarnya pil,bagaimana meminumkannya..?

4. Basashi Icecream: a dessert made from... horse meat!



Perusahaan ini membuat es krim dengan produk yang seperti biasanya dengan jumlah tertentu , yaitu es krim yang terbuat dari daging kuda.Hmm..Ada ada saja.

5. The Candy That Makes You Horny



Permen ini dibuat dengan rasa seperti biasanya rasa yang terdapat pada kondom.Tulisan yang tertera pada bungkus permen ini dapat diartikan “Permen yang mungkin bisa membangkitkan gairah hubungan seks.

6. Mother's Milk



Susu ini seperti yang tertulis dalam bungkusnya,yaitu susu Ibu.Mungkin juga susu ini rasanya seperti susu Ibu.

Ada -ada saja ulah manusia,itu semua kesalahan produksi apa memang disengaja ya....:D)


image;oddee

9 comments:

  1. hahaha...
    emang jepang gak ada matinya....

    ReplyDelete
  2. Pengen bantalnya.... tp bentuknya kaki cowok....wkwkwkwwkkwwkwkwkw......

    ReplyDelete
  3. Saja ziarah. Good info. Keep it up !

    ReplyDelete
  4. Jepang memang gudangnya inovasi :D
    Ada saja produk2 yang nyeleneh. Tapi koq cocok dgn orang2 sana ya hahaha!

    ReplyDelete
  5. Saya suka gambar paling atas..
    romantis banget ya? hehe...

    ReplyDelete
  6. Ada-ada aja nih Jepang. Tapi katanya apa Bener orang jepang itu pelit-pelit...?

    ReplyDelete
  7. waaahhhh,,,,... aneh n kreatif yach, bgaimna dg org Indo nich, pkoknya harus lbih kreatif yg berguna lagi dunk,,., ;)

    ReplyDelete
  8. keren...
    wanna go there,,
    btw,salam kenal =)
    はじめまして

    ReplyDelete

 
Top