CPR (Cardiopulmonary Resuscitation) yaitu bantuan pernafasan bagi orang yang mengalami gangguan kritis atau mendadak jantungnya berhenti sehingga tidak bisa melakukan pernafasan dengan baik dan lancar.



Kondisi seperti ini banyak kita ketemukan terutama saat orang habis tenggelam dalam air dan sulit untuk bernafas.

Untuk menolong korban tersebut kadang kita harus segera memberikan bantuan pernapasan.

Mungkin Anda sudah tahu caranya memberikan bantuan Pernapasan dengan benar.





Sebenarnya Super Sexy CPR ini adalah merupakan gabungan promosi atau iklan dari pakaian dalam wanita yang digabungkan dengan pembelajaran tentang cara memberikan bantuan Pernapasan buatan.

Bagus juga ide promonya sambil berenang minum air,nggak usah takut tenggelam karena ada pertolongan Super Sexy CPR.Mau dunk…kalau yang memberikan bantuan pernapasannya Cantik dan seksi,….he..he..he…:D)




supersexycpr.com

11 comments:

  1. masak gambarnya cew sama cew, kan g seru, coba tu yang memberi pertolongan cow, aq pun juga g mau, g mau nolak maksudnya

    ReplyDelete
  2. Hehehe ada" aja Kang... Pinter Akang cari iklan yang menarik pembaca... Salam Smangat!

    ReplyDelete
  3. bener deh seksi banget , saya juga mau jadi korbannya

    ReplyDelete
  4. singgah lihat-lihat artikel info terbaru disini

    ReplyDelete
  5. mantap sob
    aku jg mau jadi korbannya.
    salam kenal

    ReplyDelete
  6. berkunjung mencari sahabat blogger
    salam kenal
    bloggnya keren ada ikannya

    ReplyDelete
  7. halo mas/mbak berkunjung sesama blogger nich

    ReplyDelete
  8. gambarnyaa 19 tahun ke atas

    ReplyDelete
  9. domo arigato lulus san, trima kasih banyak atas sarannya pada kintaro, mohon maf dah lama ngak bisa mampir di "boku no blog", sumimasen.
    makin hari postingannya makin keren aja lulus san ^_^

    ReplyDelete
  10. kalo yang harus di kasih nafas buatan cewek cntik gw mau,.,. kalo jelek atau cow ogah

    ReplyDelete
  11. Aih, *Nutup-Mata-Ah*

    ReplyDelete

 
Top