image source: google

Um, Dois, Três, bem-vindo Brazil 2014 .., Ole…, ole, ole, ole….!!!

Hanya tinggal beberapa bulan lagi gegap gempita, euphoria pecinta sepak bola seluruh dunia setelah 4 tahun lalu di Afrika Selatan, akan bergemuruh lagi mulai tanggal 12 Juni sampai tanggal 13 Juli 2014 di Brazil.

Menyaksikan pertandingan sepak bola dunia bagi pecinta sepak bola sangatlah seru dan mengasyikkan. Banyak cara yang dilakukan untuk menyaksikan pertandingan perhelatan sepak bola dunia tersebut. Misalnya dengan menonton Televisi dirumah, nobar (nonton bareng) di café, dan tempat nobar lainnya, atau menonton secara langsung di stadion tempat berlangsungnya pertandingan bola tersebut.

Nah, bagi sobat-sobat semua pecinta dan penggila bola tentunya mau dong.., kalau menyaksikan langsung pertandingan piala dunia 2014 di Brazil nanti, apalagi ditemani dengan bintang sepak bola Indonesia Bambang Pamungkas?

FIFASTRA dan SPEKTRA menggelar program SAMBA (Sambut Brazil) 2014 yang akan mengajak 25 pelanggan yang beruntung untuk berwisata ke Brasil pada 2014. Mereka mendapatkan gratis akomodasi dan ditemani oleh bintang sepak bola Indonesia, Bambang Pamungkas. Mau…?, berikut ini adalah penjelasan dari Boku no Blog tentang Program SAMBA 2014.






APAKAH SAMBA 2014 itu?


Sambut Brazil 2014

SAMBA 2014 adalah singkatan atau akronim dari kata "SAMbut BrAzil" yang merupakan program undian kredit berhadiah bagi masyarakat yang kredit sepeda motor Honda baru atau seken berkualitas di FIFASTRA atau kredit elektronik dan perabot rumah tangga di SPEKTRA pada 15 Oktober 2013 - 15 April 2014.

Hadiah Utama Program SAMBA 2014


Hadiah utama Program SAMBA 2014

  • 25 Tiket ke Brazil Gratis bersama Bambang Pamungkas
  • 25 LED TV 32”
  • 25 Tablet
  • 250 Jaket
  • 2500 Jersey bertanda tangan Bambang Pamungkas

Cara Mengikuti Program SAMBA 2014


Berikut ini adalah cara untuk mengikuti program SAMBA 2014. Mohon untuk sobat-sobat simak dengan cermat, supaya sobat-sobat semua bisa menang dalam undian program SAMBA 2014.
  • Cukup kredit motor Honda tipe apapun baik baru maupun seken berkualitas di FIFASTRA atau kredit elektronik/perabot rumah tangga di SPEKTRA.
  • Setiap 1 (satu) kontrak kredit akan mendapat 1 Poin Undian.
  • Ekstra 5 poin undian jika sebelumnya pernah kredit di FIFASTRA atau SPEKTRA.
  • Ekstra 5 poin undian khusus kredit sepeda motor Honda baru tipe Matic dan Sport.
  • Poin dihitung secara kumulatif dan dihitung secara sistem komputerisasi (bukan voucher / kupon fisik).

Contoh perhitungan poin : Andi pernah kredit motor di FIFASTRA sebelum periode program, kemudian Andi kredit kembali pada periode program dengan mengambil motor Honda baru tipe Matic (Beat) di FIFASTRA. Maka total poin yang diterima Andi adalah 11 poin, akumulasi dari 1 poin kredit baru + 5 poin konsumen lama + 5 poin kredit tipe matic.

Perlu diperhatikan disini bahwasanyaSetiap peserta undian akan dikirimkan SMS Notifikasi dari FIFASTRA dan SPEKTRA sebagai tanda keikutsertaan undian SAMBA 2014

Mekanisme Pelaksanaan Undian


Periode Undian

Undian akan dibagi dalam 2 periode dengan jenis dan jumlah hadiah yang telah ditentukan sebagai berikut yaitu;

Periode I : 15 Okt - 31 Des 2013
Periode II : 1 Jan - 15 Apr 2014


Ketentuan Pengundian

Berikut ini adalah ketentuan pengundian program SAMBA 2014;

  • Nomor kontrak sesuai kriteria dan terdaftar dalam sistem akan diundi secara acak melalui sistem komputerisasi.
  • Pengundian disaksikan oleh Notaris, Kementrian Sosial RI, Dinas Sosial Provinsi, Kepolisian/Polsek setempat dan juga konsumen FIFASTRA dan SPEKTRA setempat.
  • Peserta dan pemenang setiap periode adalah berbeda, sesuai dengan kontrak kredit yang terjadi di tanggal periode.
  • Pajak hadiah ditanggung oleh FIFASTRA dan SPEKTRA.
  • Promo ini tidak berlaku bagi karyawan PT Federal International Finance serta Dealer yang terlibat dalam undian ini.
  • Keputusan panitia undian bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pengumuman Pemenang

Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak FIFASTRA dan SPEKTRA di masing-masing cabang lokasi pemenang. Pengumuman pemenang tiap periode akan diumumkan di :

  • Media Massa (Koran)
  • Media Sosial (FB dan Twitter) : FIFCLUB SambutBrazil
  • Website : www.fifgroup.co.id dan www.sambutbrazil2014.com
  • Poster di kantor cabang FIFGROUP
  • Ketentuan Hadiah Utama

Ketentuan HadiahUtama
  • Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan jenis hadiah lain
  • Hadiah dapat dikuasakan pemenang ke orang lain dengan membuat surat kuasa.
  • FIFASTRA dan SPEKTRA menanggung transportasi pemenang dari Jakarta ke Brazil PP termasuk akomodasi, penginapan selama di Brazil
  • Tidak ada pungutan biaya apapun terhadap pemenang terpilih.
  • Pajak hadiah ditanggung FIFASTRA dan SPEKTRA.

Ketentuan Hadiah Lainnya

  • Hadiah lainnya diambil di kantor FIFGROUP di lokasi pemenang.
  • Pengambilan hadiah dapat dikuasakan pemenang ke orang lain dengan membuat surat kuasa.
  • Tidak ada pungutan biaya apapun terhadap pemenang terpilih.
  • Pajak hadiah ditanggung FIFASTRA dan SPEKTRA.

Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan FIFASTRA dan SPEKTRA. FIFASTRA dan SPEKTRA tidak pernah meminta biaya apapun kepada pemenang terpilih.

Ayo, nonton langsung pertandingan sepak bola dunia bersama Bambang Pamungkas..!!



Seperti Boku sampaikan diatas, bahwasannya hadiah utama undian SAMBA 2014 ini adalah 25 Tiket ke Brazil Gratis bersama Bambang Pamungkas. Dalam program SAMBA 2014 ini FIFASTRA dan SPEKTRA memilih figure pemain sepak bola Bambang Pamungkas.

Sebenarnya banyak pemain-pemain bintang sepak bola lainya di tanah air kita. Namun kali ini sosok Bambang Pamungkas menjadi pilihan untuk bisa menemani para pemenang undian SAMBA 2014 ke Brazil.

Seperti kita ketahui bersama bahwasanya Bambang Pamungkas adalah Sosok kharismatik sekaligus legenda hidup sepakbola Indonesia yang sudah banyak mengenyam asam garam persepakbolaan baik di Indonesia maupun mancanegara.

Sosok loyal terhadap klub dan negaranya dengan sejumlah sumbangsih prestasi dan pemikirannya terhadap persepakbolaan Indonesia. Sosok seorang pemimpin baik dalam timnas maupun di level klub ketika ia bermain dibuktikan dengan karirnya sebagai kapten.





TENTANG BRAND SPONSOR SAMBA 2014


FIFGROUP adalah grup manajemen dari beberapa perusahaan (PT Federal International Finance dan PT Astra Multi Finance) yang memiliki unit bisnis yang berbeda-beda. FIFGROUP merupakan bagian dari grup ASTRA

Saat ini, FIFGROUP bergerak dibidang bisnis layanan pembiayaan dengan nama merek FIFASTRA dan SPEKTRA.

FIFASTRA

FIFASTRA hadir untuk melayani kebutuhan masyarakat yang berkaitan dengan pembiayaan sepeda motor baru yang resmi dari ASTRA untuk sepeda motor Honda dan Pembiayaan sepeda motor seken berkualitas.
Untuk pembiayaan sepeda motor baru FIFASTRA bekerja dengan ribuan dealer motor Honda di seluruh Indonesia. Sedangkan pembiayaan untuk motor seken bekas berkualitas ditandai dengan adanya kartu garansi servis resmi dari FIFASTRA. Setiap motor seken yang dibiayai FIFASTRA telah melalui proses rekondisi dengan tenaga mekanik yang professional dengan standar kualitas teruji.

Banyak kelebihan yang diperoleh dengan pembiayaan lewat FIFASTRA, diantaranya adalah Cepat (proses sekitar 90 menit), Mudah (hanya perlu KTP dan KK).Bayar angsuran di banyak tempat seperti : ATM (BCA, NISP,Permata,BRI), Alfamart, Kantor Pos, dealer motor Honda yang memiliki kasir FIFGROUP serta seluruh kantor cabang FIFGROUP di seluruh Indonesia. Aman (ada asuransi, dan BPKB langsung bisa diterima pada angsuran terakhir). Untung (memiliki program menarik sepanjang tahun dan besar cicilan disesuaikan dengan kemampuan).

SPEKTRA

SPEKTRA adalah brand dari FIFGROUP yang bergerak di bidang pembiayaan multiguna. SPEKTRA bekerjasama dengan berbagai merek besar seperti Polytron, LG, Toshiba, Samsung, Sharp dan lain-lain. Bentuk kerjasama SPEKTRA dengan berbagai merek tersebut antara lain dengan mengadakan pameran elektronik di kota-kota besar di Indonesia, penawaran harga spesial melalui katalog khusus ataupun pemberian souvenir/gift untuk konsumen SPEKTRA.

Berikut ini produk-produk yang dibiayai SPEKTRA :

  • Home Appliances
  • Consumer Electronic
  • IT and Gadget
  • Furniture
  • Lifestyle
  • Berbagai produk yang termasuk dalam kategori ini adalah music instrument, sepeda, alat permainan, kamera digital SLR, piano, alat kesehatan atau medis sampai dengan alat olahraga.
  • Agro Industry
  • Berbagai produk yang termasuk dalam kategori ini adalah genset, traktor, mesin potong rumput dan sejenisnya.
  • Light Equipment
  • Berbagai produk yang termasuk dalam kategori ini adalah alat berat, peralatan kantor, pompa air, kompressor dan sejenisnya.





ROADSHOW SAMBUT BRAZIL 2014


Dalam rangka memeriahkan program SAMBA 2014 ini, FIFASTRA dan SPEKTRA akan menggelar roadshow "SAMBUT BRAZIL 2014" di lima kota besar yakni Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung dan Medan.

Roadshow SAMBA 2014 ini merupakan rangkaian kegiatan pameran motor Honda dari FIFASTRA, pameran elektronik dan perabot rumah tangga dari SPEKTRA serta hiburan, games, talkshow dan coaching clinic bersama Bambang Pamungkas.

Masyarakat umum juga bisa bertemu Bambang Pamungkas secara langsung di acara roadshow tersebut.

Road show SAMBA 2014

Jika sobat-sobat Mau Ketemu Bepe secara eksklusif di kota-kota roadshow dan dapat merchandise? Ada 2 cara :
  1. Isi aplikasi kredit dan dapatkan kartu kalender SAMBA 2014. Di dalam kartu tersebut terdapat petunjuk cara ketemu Bepe dengan cukup mengirimkan SMS ke 9333.
  2. Khusus anak SD dan SMP, bisa mengikuti Lomba Menulis. Peserta terpilih bisa mengajak 4 temannya dan 1 pendamping. Nantikan aturan mainnya di halaman ini!

Perhatian :

Panitia tidak menyediakan biaya akomodasi dan transportasi untuk peserta acara Ketemu Bepe di lokasi roadshow.

Wuiih menarik bukan..? selain sobat-sobat semua kalau menang undian dengan hadiah utama program SAMBA 2014 tersebut bisa nonton langsung piala dunia 2014 ke Brazil yang ditemani oleh Bambang Pamungkas, beserta hadiah utama lainya yang tak kalah menariknya, sobat-sobat juga bisa mengikuti road show SAMBA 2014 yang diselenggarakan oleh FIFASTRA dan SPEKTRA.

Ayo tunggu apa lagi? jika sobat-sobat akan membeli atau kredit motor Honda atau barang-barang elektronik, silakan menggunakan FIFASTRA dan SPEKTRA. Nikmati keuntungan dan kelebihan pelayanannya, serta menangkan undian dalam program SAMBA 2014






Artikel ini diikutkan dalam Kontes Menulis Blog "Sambut Brazil 2014"

85 comments:

  1. Santana sama Natureza masih main di Brazil gak ya? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Boneka Wisuda_waduh ...:)

      T.A.K

      Delete
    2. wah gegak gempita euphoria bersamba ya..hebat tu.

      Delete
  2. wah kalau bisa menonton langsung bersama bambang pamungkas pastinya keren banget ya mas boku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #wewengkon sumedang_Iya Kang WS, merupakan pengalaman yang berharga ya Kang..:)

      T.A.K

      Delete
  3. wah asyik nih sudah nggak sabar menonton Brazil 2014, makasih infonya mas Boku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anthonie E. Pratama_Iya mas Anthonie, sama -sama..

      T.A.K

      Delete
  4. wah ini kesempatan emas nih buat pecinta bola.sayangnya saya terikat dengan pekerjaan sehingga tidak bisa ikutan nihehehe,,,,cukup nonton di TV saja yah mas Boku hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Dede Thea_Iya Kang Dede, meskipun lihat lewat TV karena terikat kerja tetap juga seru ya Kang..:)

      T.A.K

      Delete
  5. tidak lama lagi ya mas, piala dunia 2014.
    lagi ikutan kontes ya Mas? ngontes terus sekarang nih..hehehe semoga sukses ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Kstiawan®_Iya Bli, doain ya semoga sukses kontesnya..:)

      T.A.K

      Delete
  6. kesukaan suami saya tuh ,kalau sudah nonton bola suka lupa waktu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Enis Sobanah_Hehehehe.. sama dengan Boku Mbak..

      T.A.K

      Delete
  7. Waaah pasti mantap, kalau bisa pergi ke brazil

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Yahya Doank_Betul Mas Yahya..
      ikutan Yuk..

      T.A.K

      Delete
  8. Wah ngeridit motorjuga berkesempatan nonton world cup di brazil ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Purnomo Jr_ Iya Mas, hanya di FIFASTRA dalam program SAMBA 2014

      T.A.K

      Delete
  9. sepak bola memang olah raga untuk semua kalangan dari yang tua sampai anak-anak, terus tahun ini banyak kuis berhadiah seperti post di atas
    thanks infonya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #baho punya_Iya mas, sama - sama..

      T.A.K

      Delete
  10. kesempatan emas unt penggila bola :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Jagad Kawula_ Iya sobat, betul sekali

      T.A.k

      Delete
  11. Keren Banget deh kalo bisa nonton bareng BP apalagi gratis :)
    Makasih Mas infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Heri Assidiqi_ Iya Mas Heri, hanya ada di program SAMBA 2014

      T.A.K

      Delete
  12. saya sukanya cuma nonton bola di tv aja mas, hehehe :D makasih sharingnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Indri Lidiawati_ Iya Mbak Indri, sama-sama

      T.A.K

      Delete
  13. ole ole ole :D


    ini postingan kontes ya gan??

    blogwalking ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. #internet gratis_ Iya sobat, terima kasih BW nya..

      T.A.K

      Delete
  14. boleh nih ikutan, ke brazil liat pemain kelas dunia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #irvan robiansyah_ Iya Mas Irvan, ikutan ya di program SAMBA 2014

      T.A.K

      Delete
  15. waduh, pake kredit sepeda???

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Pri Enamsatutujuh_ Iya Mas Pri, beli cash juga bisa hehehehe:), atau beli elektronik di SPEKTRA, karena ini adalah program Sambut Brazil 2014

      T.A.K

      Delete
  16. asik nih kalau bisa menang Sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #SmuaInfo_ Iya sobat, ikutan yuk di PRogram Sambut Brazil 2014

      T.A.K

      Delete
  17. Wah pasti penggila bola udah Ga sabar mau nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anisayu Nastutik_ Betul Mbak Anisa, suka bola juga Mbak ?

      T.A.K

      Delete
  18. udah di tunggu2 nih, siap mendukung team masing2

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mawan Cradlez_Betul sobat, dukung teamnya masing-masing..

      T.A.K

      Delete
  19. menang undiannya seh mau banget, kan bisa nonton langsung di Brazil...cuman gimana ya, kreditan mobil juga baru 6 bulan, masa harus kredit motor pula...bayar cicilannya pake apa coba...;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Cilembu thea_ Kalau nambah kreditan lagi atau beli cash juga boleh kok Kang, atau barang elektronik aja di SPEKTRA kalau Kang Cil dah kredit mobil, hehehehe..

      T.A.K

      Delete
  20. jadi pengen ikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. #iGaligo_Ayo sobat ikutan di program Sambut Brazil 2014

      T.A.K

      Delete
  21. wah pasti bakalan rame banget nih piala dunia nya. jadi pengen nonton saya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wahyu Eka Prasetiyarini_ Ayp Mbak ikutan Program Sambut Brazil 2014, siapa tau jadi pemenang dan bisa langsung nonton ke Brazil bersama BP

      T.A.K

      Delete
  22. piala dunia sudah hampir dekat pasti akan mencetak gol-gol yang fantastis yah mas, nggak sabar nunggunya hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Anthonie E. Pratama_Iya Mas Anthonie..

      T.A.K

      Delete
  23. thanks bro.... aku juga ikut event bloggingnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Sambut Brazil 2014_sama -sama sobat.., terima kasih..

      T.A.K

      Delete
  24. Waahh... Lumayan nih, thanks infonya gan, BTW lagu soundtrack FIFA World Cup skrng belum ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Fahri Samudra_ Dah ada kayaknya Mas Fahri, cuman dalam postingan ini tidak Boku cantumkan..

      T.A.K

      Delete
  25. Udah gak sabar mas pengen cepet nonton pasti seru banget deh, dan sepertinya Brazil sebagai tuan rumah berpeluang besar menajdi juaranya, tapi tetep saya mah masih menjagokan Spanyol hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jagokan PSIS!

      Delete
    2. hehehehe...SNEX ya Kang Zach..?

      Delete
    3. #Marnes Kliker_Ayo dukung team favoritnya masing-masing..

      for all_ T.A.K

      Delete
  26. wah memang menjadi momentum yang kita tunggu2. tapi ngomong2, waktu pertandingannya kan berarti pas jamnya kita tidur ya Mas? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #zachflazz_ iya Kang Zach, bahaya kalau pas hari kerja, takutnya kebablasan Kang,
      pasang beker Kang..:)

      T.A.K

      Delete
  27. sayang harus beli dan kredit dulu ya mas hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Thanjawa Arif_ Iya mas Arif, ini program dari FIF Group..

      T.A.K

      Delete
  28. kreativ sekali ya marketingnya.. harus kredit dulu deh biar bisa terbang ke brazil :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #kiki_Hehehehe...:)

      T.A.K

      Delete
  29. liyat di tv aja deh ane gan.. biar bisa makan popcorn sambil teriak2 dirumah sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #rachmat_teriaknya jangan kebablasan Mas Rachmat..

      T.A.K

      Delete
  30. belanda ayo belandaaaaa... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Jagad Kawula_ Ayo dukung timnya sobat, jangan lupa ikutan Program Samba 2014

      T.A.K

      Delete
  31. piala dunia semakin dekat aja ya mas ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Wahyu Eka Prasetiyarini_ Iya Mbak Ririn..:)

      T.A.K

      Delete
  32. wah, asik juga klo kebrazil gratis ya.. :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Index Apk_ hanya ada di program Samba 2014, sobat..

      T.A.K

      Delete
  33. Lama ga kesini, Tapi sayangnya saya kurang suka sepak bola kang... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Esagelo_ Gimana kabarnya sobat..?

      T.A.K

      Delete
  34. kalau saya milih nonton di rumah saja :)

    ReplyDelete
  35. pasti rame ya piala dunia di brazil ini :)

    ReplyDelete
  36. Semoga saja nanti chanelnya nggak di acak lagi...

    ReplyDelete
  37. Nice posting gan :)
    Ijin Simak postingan ~

    Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

    ReplyDelete
  38. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. terima kasih infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. infonya sangat bermanfaat, terima kasih

    ReplyDelete
  41. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  42. DELIMA PONSEL :
    HUB/SMS:0852-4004-4475 PIN BB:5B3C6CE6
    website:http://delima-ponsel.blogspot.com
    Apple iphone 5 32GB Rp.2.000.000,-
    Apple iPhone 5S 32GB Rp.2.500.000,

    ReplyDelete

 
Top