Bagi Anda penggemar tokoh -tokoh atau film samurai, ini nampaknya cocok buat Anda. Mungkin sekarang bentuk - bentuk USB ada bermacam - macam yang unik dan menarik.



USB dengan karakter Samurai ini berbentuk tokoh - tokoh dalam Samurai (Sengoku Bushô - The Lords of War).



USB memori stick ini memiliki fitur yang berbeda dari sepuluh samurai berdasarkan dari zaman kehidupan Samurai itu seperti ; Hanzou Hattori, Hideyoshi Toyotomi, Uesugi Kenshin, Masamune Date, Oda Nobunaga, Takeda Shingen dan Yukimura Sanada.

Harga dari USB memori sticks ini sekitar $ 60 USD. Jika Anda tertarik, maka silahkan mengunjungi di GeekStuff4U.



japansugoi

12 comments:

  1. salam sahabat
    wah perlu dicoba usb samurai sengoku busho ini unik banget yach,maaf saya telat

    ReplyDelete
  2. wah bener-bener unik, mungkin bisa jadi inspirasi kita membuat USB dengan tokoh Werkudoro ato si Unyil

    ReplyDelete
  3. Jdi pingin, tapi tokohnya unyil

    ReplyDelete
  4. wah keren sekali USB nya kapan ya Indonesia bisa bikin petruk atau jaka sembung

    ReplyDelete
  5. ada yg bentuk kunai ga y.. ato shuriken

    ReplyDelete
  6. Wah lucu banget USBnya :D

    ReplyDelete
  7. pakde sih penginnya USB bentuknya seperti semar mesem he he he....

    ReplyDelete
  8. wah, aneh-aneh aja bentuk usb sekarang. :)

    ReplyDelete
  9. ini usb bisa dipakai untuk melawan virus? kan usbnya bentuk samurai gitu lhooo :D

    ReplyDelete
  10. Ada award untuk sobat, tapi bukan untuk di posting hanya ucapan terima kasih untuk boku

    ReplyDelete
  11. harganya ga nahan... Gopek lebih tuh, hehe
    Mending buat beli hape BB *alias Bluberry*

    ReplyDelete
  12. pengen beli,,udah msk lum yak,,ke indo ne?

    ReplyDelete

 
Top