Sebelumnya Boku no Blog mengucapan Happy Valentine Day buat seluruh pengunjung, dan pembaca setia Boku no Blog. Masih dalam moment hari kasih sayang ini yang umumnya terekspresikan dengan coklat.



Mungkin Valentine Chocolate Cake iPhone 4 Cover, ini cocok untuk diberikan kepada orang terdekat dan tersayang bagi Anda.



Casing iPhone dalam bentuk coklat ini mirip sekali dengan kue Colat sesungguhnya. Tampilannya juga dilengkapi dengan buah cranberry dan coklat putih diatasnya.





Namanya juga casing, dan bukanlah kue coklat sebenarnya namun meskipun demikian sangatlah unik dan menarik.


Casing iphone Coklat ini dijual dengan harga 3.990 Yen atau sekitar Rp.399.000.



strapya-world

Post a Comment

  1. udah dikasih coklat tambah iphone lagi mantap

    ReplyDelete
  2. gimana cara megang iphonenya? :D
    lagian cewekku ga pake iphone..hahaha

    ReplyDelete
  3. wow, aku kirain beneran, udah ngiler eh ternyata casing toh... :)

    ReplyDelete
  4. waaah, lucu2.... mau donk, kyknya kalo bwt hadiah valentine istriku, bakalan seneng deh...
    :D
    tp kasihan kalo ada anak kcl yg ngliat, bisa langsung dicaplok sangkain beneran.
    haha

    ReplyDelete
  5. very beautiful, I love it

    ReplyDelete
  6. salam sobat
    keren ,sesuai dengan valentine day.
    saya juga mau kalau dikirimin.

    ReplyDelete
  7. pengen tak gigit beneran rasanya.. uuwwh

    ReplyDelete

 
Top