Bagi negara – negara maju yang begitu terobsesi dengan Mesin penjual Otomatis atau Vending Machine, dan tingkat kriminal seperti pencurian yang minim, mungkin bisa memasang Vending Machine ini.

Makishi Rokugawa, memasang Vending Machine ini dengan tujuan untuk menjual Emas.

Dengan ketakutan konsumen yang meningkat akan deflasi dari gaji yang lebih rendah, Rokugawa percaya orang akan bersaing untuk mendapatkan sesuatu barang sebagai pengganti atau simpanan lain daripada uang seperti Emas misalnya.

Produk yang dijual dengan Vending Machine ini terdiri barang logam mulia seperti koin dan ingot, dari gram kecil sampai besar.

Mengenai harga akan bervariasi sesuai dengan nilai pasar saat ini dan dengan update harga harian.

Setelah menempatkan satu di gedung kantor Tokyo, Rokugawa beserta perusahaanya yang bernama Space International Ltd kini berencana untuk memasang sebuah Vending Machine emas di Imperial Hotel.

Berikutnya berencana pemasangan Vending Machine ini dengan mengambil rencana skala nasional dan bahkan di luar negeri ke Hong Kong.

Nampaknya selain di Jepang, sebenarnya orang-orang Arab dan Jerman sudah memakai mesin otomatis penjual emas ini sudah dipasang di bandara Frankfurt dan Emirates Palace Hotel tahun lalu.




japantrends

11 comments:

  1. nice post... wah, perampok kian ngiler nih liat ni mesin... pastinya, cara belinya tidak pakai koin... hehehe

    ReplyDelete
  2. yah paling ngga, dengan vending machine ini, kalo ada perampokan emas kan ga memakan korban jiwa.. :D

    ReplyDelete
  3. salam kenal makasih bacaannya

    ReplyDelete
  4. artikel yang bagus...makasih bacaannya salam kenal

    ReplyDelete
  5. salam kenal makasih infonya

    ReplyDelete
  6. apa tidak bahaya ya maz menjual pakai mesin

    ReplyDelete
  7. kayaknya di indonesia belum aada nih

    ReplyDelete
  8. wah keren banget ada mesin yang bisa menjual emas

    ReplyDelete
  9. kalau toko perhiasan dengan wending machine lebih murah yang mana ya

    ReplyDelete
  10. di indonesia apakah sudah ada vending machine yang menjual emas seperti itu

    ReplyDelete

 
Top