Memang kalau tidak membuat produk yang berbeda, dari produk minuman yang sudah ada kadangkalanya kurang menarik perhatian konsumen.



New Yorker Till Krautkraemer adalah sebuah perusahaan minuman yang membuat MeatWater , yaitu minuman yang berisi suplemen makanan dalam rasa yang sangat tidak biasa seperti cheeseburger , sayap ayam panggang, dan sosis Italia .



MeatWater ini didalamnya terdapat kandungan protein, oksigen dan lainnya, yang sangat diperlukan dalam tubuh kita. Karena dengan minum ini, maka sama saja dengan makan makanan yang sesuai dengan rasa minuman tersebut.



Jenis rasa minuman yang lainnya juga masih banyak seperti ; Chicken Salad, Salmon Salad, Chicken Teriyaki, Fishn Chips, Peking Duck, BBQ Wings, Italian Meatballs dan masih banyak lagi.



aolnews

18 comments:

  1. wao bagaimana ya rasanya ? perlu dicoba juga minuman rasa daging!

    ReplyDelete
  2. baru tahu ada minumanrasa daging, unik

    ReplyDelete
  3. baru tahu ada minuman rasa daging, unik sekalian setoran

    ReplyDelete
  4. waow.. minuman rasa daging... kayak apa ya?
    Thanks infonya bos

    ReplyDelete
  5. BISA DIBELI NI...
    OYA LINKNYA BISA CHANGE GA NI??? HEHE

    ReplyDelete
  6. minuman rasa ayam panggang? hahaha...kalo dari kemasannya sepertinya harganya mahal.

    ReplyDelete
  7. Kalau daging unta ada nggak ya..., atau rasa merak panggang... hehehehehe....

    ReplyDelete
  8. wah pasti bikin kenyang nih mas lulu

    ReplyDelete
  9. anda masih di Jepang Sekarang atau sudah di Indonesia, boleh nggak pesan he he

    ReplyDelete
  10. Siip thanks infonya Sobat

    *niru cara bapak ngasi komen.. :D

    ReplyDelete
  11. wew!!
    baca judulnya aja sudah mau muntah duluan.. wkakakakaka

    ReplyDelete
  12. jadi pengen ngerasain.. aneh gitu yah macam rasanya?

    uniiik

    ReplyDelete
  13. lhaaaa minuman rasa makanan?
    hehehehe mungkin terasa aneh.
    ada ga makanan rasa minuman?

    ReplyDelete
  14. Ada-ada saja,.ckckckk.,hehehe
    ada gmana tw rasanya??

    ReplyDelete
  15. wah wah wah, sekarang minuman udah ngaLahin chiki nih (makanan ringan). terdiri dari beragam rasa dan aroma. :-D

    ReplyDelete

 
Top