Power-packed-jeans ;adalah Jeans yang dilengkapi dengan alat elektronik yang bisa mengubah aliran DC menjadi AC,yang diletakkan di saku dan dilengkapi dengan tombol on / of untuk mengaktifkannya.

Seorang pencopet yang berusaha untuk mencuri dompet Anda, tidak akan bisa mendapatkan uang Anda,tapi yang didapatkan adalah sengatan arus listrik 220 volt!

Shyam Chaurasia, penduduk kabupaten Varanasi Uttar Pradesh,India membuat desain yang akan mengejutkan bagi para pencopet dengan memberikan sengatan menggetarkan untuk pencopet yang dikemas dalam sebuah pocket Jeans.

Dia merancang alat yang menggunakan beberapa kabel tembaga tipis disembunyikan dengan jahitan di kantong belakang celana jins.

Alat ini terdiri dari kapasitor listrik, saklar elektromagnetik dan baterai 3 volt.

Mungkin Anda bertanya – Tanya bagaimana seandainya Celana ini basah atau kita lupa menonaktifkannya..?.Jangan kawatir meskipun desain ini masih belum sempurna,tapi untuk masalah keselamatan itu pasti dipikirkan oleh seorang Desainer agar barang hasil desainnya bisa diminati oleh banyak orang.




talk2myshirt

16 comments:

  1. Kreatif tapi tambah pengeluaran untuk baterainya!

    ReplyDelete
  2. thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    ReplyDelete
  3. hmm ini adalah hal baru yg sangat bagus menurut saya dengan demikian produk ini turut mengurangi tindak kejahatan para pencopet, semoga bisa dikembangkan

    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  4. Bagus juga inovasinya... Thanks share nya mas,...

    ReplyDelete
  5. apa g ada radiasinya ya "ngantongin" listrik segede itu hahaha.

    thx kunjungannya

    ReplyDelete
  6. wehehehehehehe....ada2 saja.......

    salam knl sob

    ReplyDelete
  7. Waduh keren tuh Jeans..... tapi males juga ah... ntar kita yg kestrum hahaha...

    ReplyDelete
  8. wah...rekomendasi yg bagus untuk jaga2....nggak perlu khawatir di copet lg dech...

    ReplyDelete
  9. hm..canggih bener ya..gag bahaya gag tuh bagi pemakainya,? hehe

    ReplyDelete
  10. HARGANYA BRAPA YAAAAAA?

    ReplyDelete
  11. Asslm,,,,

    Kunjungan Balik nih Sob,
    Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku...hehehe
    Rumahnya (Blognya...red) tambah oke aja,
    Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

    Sob saya punya Blog baru nih,
    Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku...
    http://obatjerawatalami.blogspot.com
    http://bajumuslimmuslimah.blogspot.com
    http://pakaianbajupengantin.blogspot.com


    Salam Blogger, Sukses Menjalin Silaturahmi....


    Wassalm,,,,

    ReplyDelete
  12. waa.. boleh juga tuw

    ReplyDelete
  13. Hi. I came across your blog through another blog I follow and have signed up as a follower. When you’re free, please do visit me and let me know what you think of my blog and leave a comment. If you like, do follow as well. I am always open to great new people and interesting websites. Look forward to hearing from you.

    ReplyDelete
  14. kalo pas ambil dompet sendiri terus kesetrum gimana heheheh ada az, komentar pertamaku sob :)

    ReplyDelete
  15. kalo pas kita sndiri yg ngambil dompetnya, ksetrum gaa?

    ReplyDelete

 
Top