Tidak ada Rotan akarpun jadi,mungkin peribahasa ini lah yang cocok untuk Ebbra atau Emergency Bra ini.



Kenapa demikian karena selain fungsinya untuk melindungi payudara,Bra ini juga bisa digunakan untuk pelindung hidung atau sebagai masker.



Cara pemakaiannya sebagai masker adalah , Anda cukup melepas branya ,kemudian tali bra yang ada bisa digunakan sebagai pengikat layaknya masker dan cup bra-nya itu sendiri digunakan sebagai masker.

Pada saat situasi mungkin ada kebocoran gas beracun,atau terjadi sesuatu yang mengganggu pernafasan kita,Kita bisa memakai Bra ini sebagai Masker.



Bagaimana ya..situasi panic,terus melepas Bra untuk Masker didepan banyak orang dan kemudian memakainya sebgai masker,baunya,….? Harap Anda bisa memikirkan sendiri yach,..!

Emergency Bra dijual dengan harga US$ 29.99.Memang sedikit mahal dari Bra biasanya,tapi mengingat fungsinya yang ganda,mungkin sesuai dengan harga ini.



ebbra

13 comments:

  1. Gimana kalau ebbra itu lama gak dicuci, lantas ada kebocoran gas dan kita memakainya? Bau kali ya he he he....

    ReplyDelete
  2. bajhi'na... aneh-aneh aja..

    ReplyDelete
  3. hehehheh... bisa beralih fungsi gitu ya!! ^_^

    ReplyDelete
  4. punten...permisi,

    mau ngajak tukeran link (blogroll/blog list) nih...blog kamu sudah agak lama saya pasang di blog saya,
    yuk tukeran link juga...(tujuannya sih pingin punya backlink segunung..hehheheh)

    trims,
    salam

    ReplyDelete
  5. fungsi ganda. bisa mampus kebauan pake itu :D

    ReplyDelete
  6. walah ada da aja..xixixi

    ReplyDelete
  7. wah gimana kalau nggak usah dipake disimpan dalam tas aja (kalau gitu namanya bukan bra ya)

    ReplyDelete
  8. répertoire réplique dolabuy Apprenez Plus ici portefeuilles de répliques allez sur le site Web Fendi Dolabuy

    ReplyDelete
  9. useful source replica bags from china my latest blog post replica bags new york read replica bags vuitton

    ReplyDelete
  10. n9u71a6c18 p4o78t6v06 g0s98k5f73 j6k49d5d75 q6o76p9o52 k1h53n9r99

    ReplyDelete
  11. b9u57m7w40 i5y41u3o47 f4a31z4w16 j9b86w9g14 v6z85q0t64 g8b05g6s97

    ReplyDelete

 
Top