Anda suka olahraga Selam atau Scuba diving,..?pastinya peralatan tabung oksigen kaki katak, dan lainnya diperlukan saat Anda berada dalam air.



Hydro BOB adalah skuter yang bisa dipakai untuk menyelam dalam air.Skuuter ini juga dilengkapi tabung oksigen dan bagian seperti helm di dalam air.











Naik Skuter ternyata tidak hanya didaratan saja, tapi dalam air pun bisa,...


toxel

10 comments:

  1. Wah jaman dah semakin canggih ya,skuter bisa menyelam...Met siang kawan

    ReplyDelete
  2. wah pasti asyik menyelam pakai itu sob

    ReplyDelete
  3. kayaknya ini kendaraan persiapan kalau bumi sudah seperti di film water world, mantap sekali foto-fotonya mas lulu

    ReplyDelete
  4. ghehehe, aneh sekali itu. eh, dasar laut kan ga rata, apa ngga malah menyulitkan tu?

    ReplyDelete
  5. wah teknologinya memudahkan.
    tidak copot lagi punggungnya

    ReplyDelete
  6. wah semakin kreatif aja desainernya, ada2 aja bikin scooter dalam air

    ReplyDelete
  7. Waduh ada2 aja haha... tapi kayanya susah maennya klo diair haha..

    ReplyDelete
  8. salam sahabat
    l;hoh kok bisa ,unik banget yach namun resikonya ini yang bikin kwatir mengingat kalau memang saya mempraktekkan ,bahaya xixixi good luck

    ReplyDelete

 
Top