Kalau pada postingan sebelumnya berkaitan dengan Bra, seperti: Bra Unik Untuk Pegolf Wanita, Tas BH Ramah Lingkungan, Bra Untuk Berkebun dan Ke sawah, 8 Bra Unik dari Triumph, Bra yang membuat Payudara Anda Tampak Kecil, Bra Untuk Emergency, Bra Untuk Turis Ke Jepang, Bra Untuk Twitteran

maka kali ini, masih tentang Bra, yaitu Bra dengan nama True Love Tester Bra, yang bisa mendeteksi apakah pasangan Anda benar-benar memiliki cinta sejati kepada Anda.


Dalam posting kali ini, Boku tidak membahas tentang sisi negatif tentang penggunaan dari Bra ini, mengajarkan “pergaulan bebas” dan lainnya. Namun Boku ingin menyampaikan dari sisi teknologi yang dipakai dalam True Love Tester Bra.

True Love Tester Bra, menggunakan teknologi Bluetooth yang bisa membuat bra tidak bisa dilepas apabila yang melepasnya bukanlah pria yang benar-benar anda cintai, saat Anda akan melakukan “ hubungan yang lebih jauh ”.

Ravijour
sebagai perusahaan yang membuat True Love Tester Bra ini, mengklaim bahwa bra ini bisa mengetahui perasaan wanita dengan sensor yang ditanamkan dalam bra untuk mengukur detak jantung bagi penggunannya.

Kebanyakan orang bilang, kalau kita cinta terhadap seseorang, maka ada getaran-getaran yang berbeda, dag dig dug bila berdekatan dengan pujaan hati.

Detak dan getaran jantung inilah yang dimanfaatkan dengan bantuan aplikasi yang diinstal di ponsel, dengan bantuan koneksi Bluetooth, bra ini akan mencoba mencari tahu apakah detak jantung yang ada menggambarkan sebuah getaran cinta atau bukan.

Apabila aplikasi tersebut mendeteksi dan memastikan inilah getaran cinta maka bagian pengait di depan bra akan bisa dilepas oleh pria pasangan Anda, tetapi apabila bukan maka si pria tidak bisa melepasnya dan artinya anda akan tahu, si pria bukanlah pria yang memiliki cinta sejati kepada Anda..


Terlepas dari benar atau tidaknya kadar cinta yang bisa diukur dengan teknologi yang ada di Bra ini, namun setidaknya kita bisa tahu bahwa dengan teknologi segala sesuatu yang tidak mungkin bisa menjadi kenyataan.


enrocketnews 24

64 comments:

  1. Saya senang dengan kalimat terakhir dengan teknologi segala sesuatu yang tidak mungkin bisa menjadi kenyataan .. segala sesuatunya mungkin kalau mau berusaha dan tentu saja atas seijin-Nya ya mas Boku ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Mohammad Isnaeni_Betul Mas Is, Boku juga setuju..:)

      T.A.K

      Delete
    2. Ikut ketuk palu...tok tok... :)

      Delete
    3. sawat panci....glonthang..!!

      Delete
  2. Astagaaaa gambarnya gan, ampun hamba... #tepok jidat, kabur!

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Etika Maria_ hehehehe...:) tutup telinga sobat Etika..:)

      T.A.K

      Delete
    2. Waaa Gambarnya HOROR

      Delete
    3. Hiiii...seremmmmm....

      Delete
    4. Merinding... Deh ih..

      Delete
    5. Kalau gambarnya HOROR model gini bukannya kabur,. tapi mendekat

      Delete
  3. jadi detak jantung itu bisa menyimpulkan tanda cinta atau nafsu ya mas ?
    semakin keren saja nih teknologinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Agus Setya_ Iya begitulah Mas Agus, kalau nafsu makan alias lapar, itu pakai detak perut ya Mas..:)

      T.A.K

      Delete
    2. kalau nafsu makan berarti perutnya agak eror ya mas, hehehe

      Delete
    3. Iya Mas Agus, itu erornya 404 mas, hehehehe..

      Delete
  4. wah ada-ada saja nih jaman sekarang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #SmuaInfo_Iya sobat, dunia makin pesat perkembangan teknologinya..

      T.A.K

      Delete
  5. canggih isi artikelnya,canggih foto-fotonya,jadi nambah pengetahuan,terutama pengetahuan postur tubuhnya hahaha,
    ok terimakaish mas Boku telah berbagi,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Dede Thea_ Siip kang, sama-sama Kang..

      T.A.K

      Delete
  6. Wah...sudah lama tidak berkunjung ke blog mas Boku...

    Ada-ada saja ya teknologi ini...tapi masa iya sih, secanggih2nya teknologi saya pikir gak bisa deh mampu nebak perasaan orang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Uyo Yahya_ Iya Mas Yahya, terima kasih Mas atas kunjungannya..

      T.A.K

      Delete
  7. Very nice information. Thank you for sharing it. Thanks pmd

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Abhishek_ you'r welcome..

      Happy Blogging..!

      T.A.K

      Delete
  8. teknologi sekarang makin canggih

    ReplyDelete
    Replies
    1. #obat kanker laring_ Benar sobat, makin canggih teknologi saat ini..

      T.A.K

      Delete
  9. Replies
    1. #Valentino Febrian Blogspot.com_ Iya mas Febri..

      T.A.K

      Delete
  10. saya belum cukup umur untuk lihat diatas mas..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Valentino Febrian_ hehehehe,...BO ini Mas..

      T.A.K

      Delete
  11. wkwkwk.. ada-ada aja ya mas kemajuan teknologi. bisa mendektesi cinta sejati. selain Bra, ada nggak mas? misalnya CD gitu..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Kstiawan®_ Mungkin bentar lagi juga ada bli, kan manusia itu sukanya yang nyleneh-nyleneh,

      Delete
  12. coba saya yang disuruh ng'tes buka bra yang ngga bisa dibuka oleh pasangan yang ngga pake hati....yakin saya mah bakalan bisa, kan punya ilmu jangjawokan(baca: pelet)....;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm maunya mang Lembu

      Delete
    2. mau...mau...mau...:)

      Delete
    3. #Cilembu thea_Wah minta diajarin dong Kang, Boku pingin sekali punya ilmu itu Kang,..hehehehe...:)

      for all_T.A.K

      Delete
  13. Kl orgnya lg marahan, g bkal kebuka berhari2 tuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Pri Enamsatutujuh_ Gampang Mas Pri, kita harus pakai kunci duplikat,. heheheh:)

      T.A.K

      Delete
  14. efek kemajuan teknologi nih ;) hhoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Dwi Alfina_ Iya nih, hehehehe..

      T.A.K

      Delete
  15. Keren ya,,,, bisa test keserius cinta dengan cara ini. he,,he,,, he,,,,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Indra Kusuma Sejati_Iya mas Indra...:)

      T.A.K

      Delete
  16. hahaha, Mas Boku sharing pengetahuan bagus buat para ibu2. semoga ibu-ibu nggak pada baca ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #zachflazz_ hehehehe..Iya kang Zach,..
      Gimana kabarnya Kang..??

      T.A.K

      Delete
  17. percaya gak percaya sih mang, emang teknologi jaman sekarang aneh-aneh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. #obat tradisional klamidia_ hehehe benar sobat, asal nggak uji nyali ya..

      T.A.K

      Delete
  18. kunjungan malam mas.. ditunggu artikel berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Valentino Febrian_ oke Mas Febri, terima kasih, Boku sedang kejar setoran offline nih..:)

      T.A.K

      Delete
  19. tanks mas informasi y bagus buat ibu-ibu kunjugan balik y

    ReplyDelete
    Replies
    1. #handri setiawan_ Iya Mas handri, terima kasih..

      T.A.K

      Delete
  20. Bang Boku ini artikel nya emang unik-unik.. saya suka ketawa sendiri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Hari FDay_Hehehe..masa sih Mas..?

      T.A.K

      Delete
  21. Perkembangan jaman yg makin maju
    Tehknologi pun ngaak mau ketinggalan buat yang satu ini ..ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Purnomo Jr_ Betul sekali Mas..

      T.A.K

      Delete
  22. hahahahhaa yaampunnn

    ReplyDelete
  23. This is very useful information shared here. I am really thankful for this. 99th.co.in

    ReplyDelete
  24. Very useful information. Thank you for sharing it. Thanks 99th.in

    ReplyDelete

 
Top