Selamat beraktifitas kepada Sobat Blogger dan "Bokunity" semua...


Mungkin tatkala sobat Blogger semua membuka halaman Boku no Blog, maka di atas halaman post ada banner tentang UangDownload. Silakan diklik kalau mau tahu lebih jauh tentang UangDownload.



Dan ketika membaca judul postingan ini, perasaanya mungkin sama seperti saya ketika menemukan artikel tentang UangDownload.

Beneran nih..?? kita bisa download ratusan bahkan ribuan download ditambah kita akan mendapatkan uang penghasilan puluhan Juta sampai Milyaran?

Awalnya adalah ketika melakukan Blogwalking, Eee..menemukan artikel tentang bisnis diInternet dengan gabung di UangDownload.

Selama ini atau saat Blogwalking itu saya belum kepikiran mau ikut-ikutan bisnis Online, atau cari uang dalam internet.

Bukannya apa, soalnya saya sekeluarga masih merasakan cukup dari hasil kerja offline walau kadang pas-pasan, dan gak jarang kurang, hehehe...

Makannya belumlah kepikiran untuk ikut-ikutan berbisnis online, adsense, dan lain sebagainya.

Iklan-iklan baris yang ada dalam tampilan Boku no Blog ini juga iseng saya pasang biar kelihatannya tampilan templatenya rame gitu. Mau diklik silakan, ndak diklik juga monggo..!



Kembali ke tank toppp......!!!


O, iya sedikit share informasi ke Sobat Blogger semuanya, bahwa UangDownload merupakan situs yang menyediakan kumpulan link download (Pustaka Link) Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain.

Tentu saja sobat semua bisa saja download dari situ. Nah, masalah cara mendapatkan uangnya, tinggal Sobat Join dan Gratis! lalu pertama Anda akan mendapatkan UangDownload sebesar Rp. 10.000,-.

Kemudian, jika sobat mau meningkatkan penghasilan secara cepat, silakan promosi website UangDownload ke sobat-sobit lainnya, atau didiamkan saja gak masalah, karena sistem dalam UangDownload ini randomize.

Pokoknya seru deh.!, makannya tatkala saya menemukan artikel tersebut dan membaca di website UangDownload langsung saya
JOIN.

Saya sih barusan saja ikutan di UangDownload, jadi belum bisa menampilkan screen shot pendapatan saya hehehe..hanya masih beberapa receh saja, dan ditampilkan dihalaman kita saat login.

Ini hanya sekedar informasi sobat, kalau sobat dan sobit semua tertarik, dipersilakan membaca-baca dulu tentang UangDownload sebelum join, klik di siniatau pada banner UangDowload diatas.


Dan jikalau sobat-sobit tidak tertarik, skip atau lewati saja artikel ini, tapi jangan lupa tinggalin jejak dikotak komen, hehehe...:)


Atau mungkin dari sobat-sobit semua, ada referensi lainnya untuk mengais tambahan uang jajan dari Internet atau dari lainnya yang penting halal, bisa dishare lewat komentar.

Bukankah berbagi itu indah..?

Semoga bermanfaat.




100 comments:

  1. silakan yang mau uang gratis, monggo bergabung

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya Mas Agus Monggo. Maturnuwun Mas..

      Delete
    2. sama2 mas...semoga berhasil

      Delete
  2. wiih lumayan yah..
    pernah dapet gak uangnya..? :D
    masih cupu nih bang.. saya masih nubi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @herry susanto_ Lumayan kayaknya, saya barusan ikutan Mas Herry, menurut info teman2 blogger lainnya sih katanya masih aman2 saja, makannya saya coba gabung. Terima kasih telah berkunjung.

      Delete
  3. berbagi itu sangat indah gan, apalagi kalo mau membagi penghasil dari uangdownload hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Elsawati Dewi_ Hehehehe ada2 aja mbak,... aku juga barusan gabung,.. kok mbak, iseng coba ikutan. Terima kasih kunjungannya

      Delete
  4. Info yang amat menarik untuk 'digali' lebih jauh peluang dan prospeknya ke depan. Terima kasih sobat sharingnya. Salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Herdoni Wahyono_Sama-sama Mas silakan dipelajari dulu. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  5. uangnya sich menarik,,,tapi sebaiknya berhati-hati bila hendak meng-download sesuatu, apalagi kalau bukan dari situs resminya... bisa-bisa ada malware yang ikut ter-download :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogS of Hariyanto_ Betul Mas Har,..hati2 terjebak kemakan iklan, ini makannya saya coba kejebak ndak, dan mengajak lainnya, jadi kalo kejebak bisa ada temannya hehehe.. piss and salam..

      Delete
    2. wkwkwk ternyata ada udang di dalam gelas kopi :-)

      Delete
    3. @BlogS of Hariyanto_ hanya ingin berbagi informasi saja Mas, barang kali ada yang minat, dan ternyata udang dalam gelas kopinya lupa bawa tabung pernafasan,..hehehehe :) salam beraktivitas.

      Delete
  6. Udah enjoy di kerja ketik captcha gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anak madura_ Iya sobat, teruskan dan semangat kerjannya. Terima kasih telah berkunjung. Sukses selalu

      Delete
  7. wah enak banget dong gan tinggal download

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hack4rt_ Iya download dan dapat Uang, silakan dibaca2 diwebnya. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  8. wah...ada duit nih. bisa jajan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Indah P_ gabung dulu mbak Indah katanya. terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  9. itu uang bnran mas ?
    *cling

    ReplyDelete
    Replies
    1. @iin indriani_ Ya iyalah Mbak Iin masa uang palsu..? tapi kalo yang ada diimage halaman post ini itu image mbak hehehe..
      Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  10. wuihhhh mantep kelihatannya mas.... hayo siapa yg mau jion...monggo monggo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @farhan_ Iya makanya aku nyoba ikut nih Kang Frhan, Monggo.. monggo yang lainnya..hehehe....,Matur nuhun kunjungannya kang..

      Delete
  11. aku udh ikut sob, lumayan, aku baru masuk aja udh dpt penghasilan di atas 300 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Penghuni 60_ Wah benar demikian sobat? sudah berapa lama ikutannya? ini juga kata temen2 blogger lainnya sih masih aman dan konsekwen, makannya saya coba join. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  12. dulu saya pernah ikutan sob, tapi karna blm punya uang dan blm sempat upgrade ke VIP. ahirnya ketendang dech dr situ,, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nady_ Iya sih Mas, katanya kalo income sudah lumayan harus upgrade ke VIP group, tapi saya join lgsung daftar ke VIP group Mas. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  13. wah info menarik nih sob, saya pelajari dulu, trims yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muro'i El-Barezy_ Silakan Mas Muroi teliti sebelum Join. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  14. Asik bagi - bagi duit nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mang Yono_ Belum Mang ini bagi2 info Mang,.. terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  15. thx infox ya sob.., semoga ini bisnis yg halal.. *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rohis Facebook_ Sama2 sobat ,..iya semoga ini sumber bisnis yang sehat dan halal. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  16. Baru tahu infonya nih. Semoga memang menghasilkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Lintas Info_ Iya nih silakan dibaca2 dulu dalam webnya Sobat. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  17. Oh sounds interesting, everybody wants to make money with blogging x)
    Maybe someday I'll try to do so as well, right now still focusing on blogging for fun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Condoriano_Its the first that I had joined in online buisness, Thanks..

      Delete
  18. wah.. info bagus tuh buat kantong mahasiswa kaya ane...
    kelanjutanya gmna tuh ??????
    ada saran?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @pai mung_ Silakan dibaca2 di Webnya mas,..ini saya juga masih baru.., terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  19. pengen duitnya buat sedekah

    mantab banget sampai milyaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anisayu_ Iya Mbak , puluhan, ratusan, Jutaan, dan Milyaran...Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  20. semangat!!! semoga suksesbisnisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @latif_ Tetap semangat Mas,..terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  21. wah.. artikel yg menarik..
    tp sayang blog ane masih kurang pengunjung.. :(
    saya tunggu update screen shot pendapatannya aja kang :)

    salam sukses!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kalahitam_ Iya Sobat salam kenal juga, doain semoga lekas bisa update screen shotnya :)Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  22. Wah,, kapan kapan saya coba mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu_ Silakan dicoba dan dipelajari dulu Sobat. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  23. Bisa dicoba nih mas,Artikelnya.bermutu thx mas.Salam blogger.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BagusPost Blogs_ Silakan mencoba dan mempelajari terlebih dulu Sobat. Terima kasih atas kunjungannya. Salam blogger juga.

      Delete
  24. nyimak aja gan..
    nice post..
    kalau berkenan mampir ya ke Blogku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Spectrevers_ Iya silakan dibaca dan dipelajari, kalo kurang lengkap silakan ke webnya,.. oiya aku main ke Blog Anda. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  25. waw baru tau sai nih gan,,,trims yah sudah sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Bloger Caruy__ Sama -sama sobat,..silakan di baca dan dipelajari dulu, kelihatannya seru. Terima kasih sudah berkunjung.

      Delete
  26. Slmat pagi sob, klo saya sdh mrsakn uang bsnis onlinenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nia Dewiasih_ Wuih syukurlah kalo giru,..bisa donk dishare pengalamannya :).Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  27. ragu, mau coba heheehhe. takut itu panciangan iklan!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ello Aristhosiyoga_ Iya dibaca baca dan dipelajari dulu lebih baik Sobat, terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  28. mantap bro, tapi masih belum ngerti jadi izin nyimak aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. @DiGugel_ Iya silakan disimak dan dipelajari dulu. Terima kasih atas kunjungannya

      Delete
  29. jujur saiia masii banyak gag ngertinya kang bisnis internet :( hiks.. butuh banyak sokongan terutama mental lemah saiia di bidang ini kang iia ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Belajar Photoshop_ Iya silakan dibaca dan dipelajari dulu Sobat..semoga sukses selalu. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  30. ini kayak zidu yah sob?? situs file sharing gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kang topjer_ kelihatannya seperti itu Kang, jadi selain kita upload untuk didownload, kita juga bisa download dari lainnya. dan dari situ uangnya (kurang lebih begitu) Silakan dibaca dan disimak dulu Kang. matur nuhun kunjungannya.

      Delete
  31. wah kayaknya pertam gratis lama-lama harus jadi premium atau vip harus butuh uang juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. @munir ardi_ Iya Pak kalo income kita sudah masuk ke kelas VIP dianjurkan untuk upgrade, saya baru coba ini Pak Munir. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  32. sementara nyimak,kepingin ikutan bisnis on line tapi kan tetap perlu mempelajarinya.
    makasih sob, mudah2an cocok dan saya bisa join

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Tujuh Dua_ Iya silakan dicoba dan tentunya disimak dulu Sobat. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  33. sama saya sementara menyimak dulu bang,sekalian follow deh salam kenal ya bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zigzoor blog_ Salam kenal balik sobat, iya silakan disimak dulu. Terima kasih follow dan kunjungannya.

      Delete
  34. wah enak tuh download dpt uang heheh trmksih sob dah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brebes VS Lamongan_ Iya sobat, nunggu download, sambil ngopi, dapat uang hehehe..Terima kasih kunjunganya.

      Delete
  35. hari gini bisa download duwiittt...ada situs yang bisa download makanan nggak ..haha lapaaarrr....saya juga belum begitu mendalami penghasilan uang dari internet....alias masih bingung ahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Amri Evianti_Wah Mbak Amri ada - ada saja nih Mbak, silakan download diangkringan Mbak hahaha: Iya sebenernya saya juga sama mbak, tapi gak papa tuk coba2.Terima kasih kunjungannya Mbak

      Delete
  36. ini cara mendapatkan uag dengan mudah ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @agus bg_ Iya Mas Agus ,..silakan dibaca dan disimak seru keliatannya. Terima kasih telah berkunjung.

      Delete
  37. Asyik bisa download duit nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @FB_ iya download macam2 pustaka download dapat uang lagi, silakan disimak Sobat. Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  38. pengen ikutan jadinya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @chandra_Dipersilakan dibaca dan disimak dulu Sobat. Sukses selalu dan terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  39. ane ikutan coba join ya gan, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Boby Ramadhan_ Silakan Mas Boby, semoga bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  40. wahh jadi ceritanya lagi promosi nih...hehhe
    kalau saja memang bisa didownload duitnya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fian Syauqi_ Hehehe...tau aja Sobat Fian,.promosi sekalian berbagi info Sob, jadi sekalian berenang minum air, terus klelep hehehehe...:) Terima kasih kunjungannya.

      Delete
  41. bisnis yang bagus kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Haqiqi Softing_ Iya mudah - mudahan sobat, terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  42. Saya pelajari dulu nih.. Saya juga suka berbisnis online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nik_ Iya silakan dipelajari terlebih dulu. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  43. selamat pagi mas boku dan semua bokunity semoga sehat dan aktivitas lancar

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Amin selamat menjalankan aktivitas, Oiya,..kalo gak keberatan Follbacknya ya Mas Agus..
      Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  44. Semoga sukses bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hattori Kun_ Amin sama2 semoga sukses. Terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  45. mampir sob mau nganterin kopi buat bekal aktivitas hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brebes VS Lamongan_ Terima kasih, saya terima kopinya, sruputt..!! mulai beraktivitas lagi, terima kasih atas kunjungannya.

      Delete
  46. benar-benar rame n meriah om ... hehe
    sukses selalu om ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pengobatan Migren_ Iya sob, salam sukses juga.

      Delete
  47. info bagus nih om .. makasih :)

    ReplyDelete
  48. Mau bisnis online modal cuma 20 ribu bsa menghasil ratusan bhkn jutaan ayo gabung disini http://buzurl.com/agy 48

    Sya sdh membuktikanny sendri

    ReplyDelete
  49. Ayo gabung disini http://buzurl.com/agy48

    ReplyDelete

 
Top