Kalau pada umumnya Vending Machine, terutama Vending Machine diIndonesia mempunyai ukuran yang cukup besar, namun untuk Vending Machine kali ini ukurannya sangat kecil dan ramping. Bahkan mengklaim dirinya sebagai Vending Machine tertipis di dunia.


Vending Machine ini adalah Slender Vender, Vending Machine dengan desain kecil dan ramping yang dimiliki oleh perusahaan Coca-Cola.

Masih dalam kegiatan kampanye untuk menanggapi tanggapan banyak orang bahwa dengan banyak meminum minuman coke akan mengakibatkan badan menjadi gemuk, selain "Coca-Cola Sharing Can" seperti dalam postingan Boku no Blog beberapa waktu yang lalu.

Vending Machine Slender Vender ini, berukuran tebal kurang dari satu kaki orang dewasa, dan dapat ditampung di tempat-tempat seperti, arena bowling, salon kecantikan, antara treadmill di gym dan bahkan di trotoar untuk pejalan kaki.



Coca Cola berkolaborasi dengan Ogilvy dan MatherParis untuk mendatangkan mesin penjual otomatis atau Vending Machine yang slim dan seksi ini.

Perusahaan Coca-Cola mengiklankan dengan frase kalimat “Diet Coke fits beautifully into one’s lifestyle — and so does its Slender Vender“.Iklan tersebut adalah pernyataan nyata yang menargetkan persepsi psikologis konsumen.



Dengan tampilan Vending Machine ini langsung mencerminkan Diet Coke bahkan tanpa melihat produk yang sebenarnya dijual.




Tentu saja ini merupakan ide cemerlang dari sebuah perusahaan yang telah berkembang selama lebih dari satu abad.


pinoy

86 comments:

  1. Wow emang kelihatan tipis banget mas..sampai2 bisa ditaruh di trotoar jalan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di mana aja kayanya matching mas :)

      Delete
    2. Didalam kamar juga matching

      Delete
    3. @Wahyu basofii_ Iya mas Wahyu bahkan tertipis..

      T.A.K

      Delete
    4. apalagi di dalam toliet ya mas

      Delete
    5. bisa dilipet masukin tas

      Delete
    6. Dimasukkin dompet..:)

      Delete
  2. yeee saya dapet pertamax gan :D thanks ya buat infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah ga jadi deh jadi pertamax nya :(

      Delete
    2. solar juga nggak apa-apa..

      Delete
    3. Literan apa galonan..

      Delete
    4. @Nandar Sunandar_Sama-sama Mas Nandar..

      T.A.K

      Delete
    5. saya dapet air juga nggak papah

      Delete
    6. Saya antri bensin..

      Delete
  3. kalau melihat photo paling atas yang tertipis yang kedua dari kiri ... kok bisa setipis itu ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti yang diliat bukan vending machinenya.

      Delete
    2. Trus apaan dong..

      Delete
    3. @Yono Karyono_Itu kebanyakan fitness Mang hehehe...T.A.K

      Delete
    4. fitness lebih kejam daripada tidak memfitness

      Delete
  4. ini vending machine atau pamer pantat sih mas, jadi bingung pagi-pagi sudah on clinic gara gara pantat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_Dua-duanya kok mas Agus hehehe..

      T.A.K

      Delete
    2. yaaah..ini namanya ngiras ngirus, hehe

      Delete
    3. kendange mblaketaket kan..

      Delete
    4. Irusnya gagangnya pothol..:)

      Delete
  5. eeeh...sempat bingung lihat foto pertama...manaaaa lah yang disebut vending machin...jebul yang di tengah-tengah itu. saking tipisnya sampai hampir tak tampak.

    cool...keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @khusna khairunnisa_ Iya Mbak khusna, yang berdiri ditengah2 itu lho..

      T.A.K

      Delete
  6. yang di samping vending machine tuh ya tipis setipis silet Mas..xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ati2 mas yg biasa bawaih kata2 itu sekarang jadi kuwu mas

      Delete
    2. Kuwu apaan tuh mas kentus..

      Delete
    3. Kuwu itu debu ya..

      Delete
    4. @Kstiawan®_ Ati2 Bli KS, bisa-bisa kena siletnya lhoh..

      Delete
  7. keren,,,, tipis,,,tidak memakan banyak tempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma minumnya harus banyak..

      Delete
    2. Digelonggong dong..

      Delete
    3. @MaYa KayLa_ Iya Dik MaYa, karena tipis tempatnya juga sedikit.

      T.A.K

      Delete
  8. tipiss banget mas ... ::o keren deh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nazar_ Iya mas Nazar..

      T.A.K

      Delete
  9. kunjungan rutin untuk kawan ku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @rengga_ Terima kasih Mas Rengga..

      T.A.K

      Delete
  10. bener2 tipis. itulah pentingnya olah raga, tanpa vending mechine, jalan2 di sekitar rumahpun sudah lebih dari cukup. tetap sehat ya semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. @rusydi hikmawan_ Iya setuju Pak, biar badan kita sehat..

      T.A.K

      Delete
  11. Pasti gak muat banyak tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Suratno Kenthus_ Iya kang kenthus, muatnya dikit aja..

      T.A.K

      Delete
  12. sebenarnya mirip dengan vending machine yang sudah ada sebelumnya, namun kali ini coca cola memanfaatkan sisi lebarnya jadi kelihatan lebih ramping, coba sisi panjangnya yang dipakai, pastilah tetap akan sama dengan vending machine lainya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogS Of Hariyanto_ Iya betul sekali Mas Hary, kalau sisi panjangnya yang dipakai ndak tipis tapi terepes..:)

      T.A.K

      Delete
  13. wah keren2 ya di negri orang...
    tapi tetep negri kita yang paling keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wewengkon sumedang_ Iya setuju kang WS..

      T.A.K

      Delete
  14. iya tipis banget,yang penting bermanfaat buat kesehatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @senonoh_ Iya betul sobat..

      T.A.K

      Delete
  15. wah tipis banget, di indo nggak ada yah bang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zigzoor Thea_ belum ada Kang..

      T.A.K

      Delete
  16. wah kalau slim begitu kira kira isinya bisa banyak apa tidak ya sob.. hehhehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ngeblog-Bareng_ Tentu saja sedikit dari pada Vending Machine pada umumnya sob..

      T.A.K

      Delete
  17. kalo tipis gitu muat berapa itu mas boku

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizal Uye_ pastinya tidak tahu sob, tapi lebih sedikit dari pada Vending machine pada umumnya.

      T.A.K

      Delete
  18. Keren banget, semakin lama semakin tipis. Lifestyle sekarang memang cenderung suka dengan yang minimalis

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Gen - Q_ Iya tidak hanya rumah saja yang minimalis ya Sob..?

      T.A.K

      Delete
  19. hebat bgt ya sob, kok bisa ya tipis gitu...
    jd bs muat dimana aja ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Penghuni 60_ Iya sob, meminimalis lokasi ya..

      T.A.K

      Delete
  20. biarpun tipis, yang penting isinya banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. @pakies_ Iya pak Ies..

      T.A.K

      Delete
  21. pasti isinya kalkulator dari bambu dan juga coca cola belahan dua

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya tul sekali Mas Agus...
      sama beras kalengan Mas..hehehe..:)

      T.A.K

      Delete
  22. Di indonesa kayanya belum ada ya mas, tipis banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tipisnya kang cilembu, setipis silet ya..

      Delete
    2. Setipis irisan emping ubi..

      Delete
  23. wihh keren infonya jadi nambah nie ilmu gue heheheh !!

    COme back

    ReplyDelete
    Replies
    1. ilmunya udah gemuk, tambah gemuk. ilmunya gembrot loh nanti

      Delete
    2. @Febri Koplo_ Iya Mas Febri, semoga ilmunya ngalahin ajian serat jiwa..T.A.K

      Delete
  24. ini bisnisnya mas boku to... wahh, pantesan seneng bisnis begini, wong bonus je,, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonuse krupuk Kang, kalau bonusnya yang fitness itu saya gak mau nolak..:) T.A.K

      Delete
  25. Waw tipis itu layar led kali..:D

    ReplyDelete
  26. wuih ramping bang modelnya, taruh mana aja cocok deh kalo kyak gitu :)
    maaf baru bisa berkunjung kembali bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Andes Rizky Nugroho_ Iya Mas,:) Nggak apa2 Mas, terima kasih banyak. T.A.K

      Delete
  27. desain minimalis, nyaman dilihat. Salam.

    ReplyDelete
  28. @TCC Sampit_ Iya sobat, terima kasih. T.A.K

    ReplyDelete
  29. makasih gan buat informasinya semoga bermanfata bagi kita semua salam kenal aja dari aku

    ReplyDelete
  30. info yg sangat menarik sekali

    ReplyDelete
  31. makasih infonya sangat keren

    ReplyDelete

 
Top