Postingan kali ini sekaligus sebagai informasi kepada para pembaca, sahabat-sahabat Boku no Blog, " Bokunity ", semua yang baik dan budiman, bahwasannya Boku no Blog telah pindah domain menjadi www.bokunoblog.com


URL SEBELUM

http://lulussutopo.blogspot.com

URL SESUDAH


http://www.bokunoblog.com

Namun untuk hosting, masih sama dengan yang lama yaitu masih numpang di rumahnya " Eyang " Google. Dan jikalau sahabat-sahabat semua, pembaca semua, Bokunity semua yang baik dan budiman, mendapati link Url yang lama maka akan dialihkan ke link yang baru http://www.bokunoblog.com/.

Untuk nama domain itu sendiri, saya mengambil nama dari nama blog yang sudah ada, yaitu bokunoblog.com.

Sebenarnya keinginan migrasi atau perpindahan domain ini, sudah sejak lama yaitu setahun setelah membuat blog di blogspot (sekitar tahun 2009).

Namun karena kesibukan juga didunia offline, tidak terasa niat migrasi domain tersebut baru sekarang bisa terlaksana, tentunya dengan berbagai pertimbangan.

Itupun juga tak luput dari support dan usulan dari sahabat-sahabat " Bokunity " semua, Boku no Blog akhirnya memberanikan diri untuk migrasi domain.

Tidak ada maksud dan tujuan tertentu tentang perpindahan domain Boku no Blog ini, karena Boku no Blog tetap sama dengan slogannya yaitu " Cool Everything Share... ", berbagi informasi apa saja yang menarik dan bisa bertukar informasi dengan sahabat-sahabat semua, sehingga bisa menambah wawasan dan pengetahuan kita.

Tetap semangat dan Happy Blogging !!






Boku no Blog

" Cool Everything Share..."


100 comments:

  1. Selamat memakai domain TLD kang, semoga makin ramai pengunjung dan tambah semangat ngeblognya. Aku juga kemaren baru ganti nama domain nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang Kenthus_ Iya kang, Amiin..

      T.A.K

      Delete
  2. keren.... gimana caranya bisa berubah kek ultramen gitu :D .

    ReplyDelete
    Replies
    1. garuk-garuk kepala 5 kali.. itu caranya Miz

      Delete
    2. kalau cuma 3x ...mang ga jadi ya mas hehe :)

      Delete
    3. sambil baca mantra *bil gombal gambil...

      Delete
    4. pinjam rompi berubah dora emon :)

      Delete
    5. @Miz Tia_ Daftar dan beli ke penyedia domain Miz :)

      For All T.A.K

      Delete
  3. keren bgt nih mas boku ... angkt saya jadi murid yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko' di angkat..??

      Delete
    2. habis nya...di apain dong... :)

      Delete
    3. @Nia Dewiasih_ Wih jadi malu mbak Nia, saya kan juga murid belum jadi guru, masak murid ngangkat murid hehhee :)

      For All T.A.K

      Delete
  4. Selamat buat bokunoblog udah jadi dot com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ndank Nabil_ Terima kasih sobat :)

      T.A.K

      Delete
  5. keren bung,,,,
    selamat ya,,,, n sukses slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. @MaYa KayLa_ Amiin.. terima kasih sobat MaYa KayLa. T.A.K

      Delete
  6. selamat ya sob, sudah bermigrasi yang berbayar

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Thanjawa Arif_ terima kasih Mas Arif :)

      T.A.K

      Delete
  7. Keren Kang, semoga semangat berbagi makin bertambah.
    Kenapa nggak sekalian migrasi ke format WP Kang ?, lebih asyik loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Pakies_ Iya Pak terima kasih, iya Pak pingin nyoba ganti template yang WP look hehehe :) Matur nuwun Pak Ies.

      T.A.K

      Delete
  8. Keren wlau telah berubah namuan tetap ada yang harus di pertahanan Cool
    Everything Share keren keren keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mus Djono_ Terima kasih Mas Mus, domain boleh berubah, tapi niat buat Blog tetap Mas :)

      T.A.K

      Delete
  9. semangat bang, makin keren nih sekarang bang.
    happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy blogging juga..

      Delete
    2. Blogging happy happy...:)

      Delete
    3. @Faceblog Evolutions/ @Nakusan Bali_
      Terima kasih semuannya.

      T.A.K

      Delete
  10. wahh keren banget... gimana caranya ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta mang yono

      Delete
    2. minta mas agus bg :)

      Delete
    3. @Yono Karyono/ @agus bg_ Daftar dan beli domain sendiri kepenyedia domain Mang :)

      T.A.K

      Delete
  11. selamat mas atas rumah barunya semoga makin sukses selalu amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brebes VS Lamongan_ Amiin terima kasih Kang..:)

      T.A.K

      Delete
  12. wihh, mantap mas, jadi sama dengan nama admin nya "Boku no Blog" dan mudah diingat...:)
    sedang pikir2 juga mas buat migrasi domain, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Alya Zahra_ Iya sobat terima kasih. Segera ganti domain ya sob..:)

      T.A.K

      Delete
  13. selamat ya pak, smg makin sukses aja ni..,

    btw klo blh kasi masukan templatenya diganti aja dgn yg lbh keren/elegant dan simple.., saran sy ambil template disini aja, sy jg ambil disana..

    http://www.maskolis.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rohis Facebook_ Terima kasih sobat Rohis. Iya nih mmg rencana mau ganti template juga, tapi belum ada waktu hehehe :). Iya koleksinya di Mas kolis bagus2 bingung milihnya :)

      T.A.K

      Delete
  14. wah selamat mas semoga makin sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mangito_ Amiin, terima kasih Mas gito :)

      T.A.K

      Delete
  15. keren Mas pakai domain TLD..hehehe

    selamat ya Mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kepingin juga bli ka es?

      Delete
    2. Bli KS kan dah beli :)

      Delete
    3. @Kstiawan®/ @agus bg_ Terima kasih Mas :)

      T.A.K

      Delete
  16. mantap bang, aku sendiri malas mau migrasi.. hanya kugunakan untuk nice blog aja migrasinya hehehe...moga makin berkarya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Budi Siswanto_ Iya mas Budi, sebenarnya saya juga gak mau pindah, tapi sekarang sudah saya coba Mas :)

      Terima kasih Mas Budi

      T.A.K

      Delete
  17. wah selamat ya mas Boku...buat rumah barunya
    sukses trus deh pokok nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @budi os 19_ Amiin,..terima kasih Mas budi os..:)

      T.A.K

      Delete
  18. waw mantap bang,selamat yah...semoga terus sukses. Kapan yah saya bisa berpindah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zigzoor Thea_ Amiin, semoga cepat nyusul Kang, terima kasih :)

      T.A.K

      Delete
  19. kunjungan balik sob..heee...ane belon istirahat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mahbub ikhsan_ Iya mas Ikhsan, nglembur ya :)

      T.A.K

      Delete
  20. sukses selalu untuk domain barunya ya mas, segera akan saya rubah domain mas boku di daftar link saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Buret_ Amiin..Mas Buret, terima kasih :)

      T.A.K

      Delete
  21. sukses selalu untuk domain barunya ya mas, segera akan saya rubah domain mas Boku di daftar link saya.

    ReplyDelete
  22. kenapa warnanya jadi hitam gini mas lulu, apapun selamat karena sudah menjadi dot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena tergabung dalam black car community

      Delete
    2. Bukan itu kang zach, ini kelamaan diatas genting, masang genting rumah yang baru hehehe:)

      Delete
    3. @blogwakingphobia_ Terima kasih sobat, iya ini kemarin nyoba tak semir templatenya, sekarang kembali lagi clear :)

      T.A.K

      Delete
  23. Wah selamat mas, jadi ngiri nih. Berarti mulai dari 0 dong?

    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mulai dari angka 100 dong

      Delete
    2. mulai angka o kecil :)

      Delete
    3. @deni/ @zachflazz_ Terima kasih mas, Iya Mas mulai nol lagi, tapi gak papa sudah resiko, hehehe :) tetap semangat !

      T.A.K

      Delete
  24. wahh pindahan to Mas? makan-makan nggak nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zachflazz_ Iya kang, cari suasana baru hehehe:) Iya nanti makan2nya sama Ayam bakar taliwang, sambal bebek, dan Kupang Keraton hehehe:)

      T.A.K

      Delete
  25. Semoga dengan nama domain sendiri blognya akan semakin sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. @fb_ Amiin...,terima kasih sobat, salam sukses juga

      T.A.k

      Delete
  26. caranya gimana mas? ya sudah nanti pas acara slametan saya di bisiki aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ nanti pas didapur nyiapin bebeknya tak kasih tahu Mas Agus ;)

      T.A.K

      Delete
  27. wah..mantap mas dengan domain barunya. Semoga tambah sukses kedepannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @babol only_ Amiin..., terima kasih Mas babol. Salam sukses juga buat Mas babol

      T.A.K

      Delete
  28. wah jadi pengen ikutan niiiiii :D
    semoga makin sukses mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @wewengkon sumedang_ Amiin..., Iya kang segera ganti domain ya kang..

      T.A.K

      Delete
  29. Wah kalau blog saya dulu cuma bisa ganti nama belum pindah domain gan... Untuk kedepan sih punya keinginan juga untuk pidahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cik awi_ Iya sobat Cik, blog saya juga dah 2 kali ganti nama, terus kali ini ganti domain. Semoga cepat terlaksana keinginannya sobat Cik.

      T.A.K

      Delete
  30. wah sekarang sudah dot com nih sob, keren dech kelihatannya, moga makin sukses ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nady_ Amiin .., terima kasih mas nady. Salam sukses juga.

      T.A.K

      Delete
  31. salam, kunjungan malam boss.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @TCC Sampit_ Waalaikum salam sobat TCC..:)

      T.A.K

      Delete
  32. kunjungan malam sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mahbub ikhsan_ Terima kasih Mas Ikhsan :)

      T.A.K

      Delete
  33. makan-makan nya di tunggu lho ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Agus Setya_ Iya mas Agus, cari sambal bebek Kanwa, atau H. Slamet, atau rujak cingur mas, sopo ngerti nasib awak lagi mujur, iso kenalan karo cingure sing dodol rujak hehehe:)

      T.A.K

      Delete
  34. selamat atas domain barunya teman :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @herman1992_ wah replynya kehapus..??

      Iya Mas Herman terima kasih Mas :)

      T.A.K

      Delete
  35. gratiskah itu?...

    pengen jadi www.uyoyahya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uyo Yahya_ berbayar Mas, kalau .com 95 ribu setahun. Ayo buruan ganti Mas Uyo..:)

      T.A.K

      Delete
  36. Bisa ditiru nih, mungkin Mas mau nulis juga carannya kayak gimana? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Wahyu Alfiansyah_ Iya nanti akan saya postingkan kalau ada kesempatan ya Mas Wahyu :)

      T.A.K

      Delete
  37. jadi keren om...
    pake yang berbayar minimal keliatan lebih niat ngeblognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rawins_ Iya Mas Rawins, terima kasih. T.A.K

      Delete
  38. selamat atas domain pribadinya, semoga semakin lebih semangat untuk ngeblog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Djangkaru Bumi_ Terima kasih Kang Djangkaru, tetap semangat! T.A.K

      Delete
  39. selamat sob untuk migrasinya semoga semakin semangat,,, btw dimn mesen dot comnya nih rencana saya juga pengin hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cahyo jm_ Terima kasih Mas Cahyo, semangat! Saya pesan dirumahweb mas. T.A.K

      Delete
  40. waduh,, saya baru dateng udah pindah aja nih,, hehe,, selamat aja sob,, semoga makin sukses dengan domainnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ants Kaka_ Iya Mas Ants, terima kasih. Salam sukses juga. T.A.K

      Delete
  41. Ciye-ciye yang ganti domain :D

    Kunjungan Rutin Sobat, Saya tunggu kunjungan Baliknya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saiful Anas_Iya Mas Iphul, terima kasih. T.A.K

      Delete

 
Top