Bagi Anda yang selalu menjaga penampilan dan kerapian pakaian Anda, tentunya tidak ingin pakaian, jas, dasi yang Anda kenakan terlihat kusut atau penuh dengan lipatan.




Ini bisa saja terjadi disaat Anda melakukan perjalanan dinas, traveller, dan perjalanan lainnya, yang mengharuskan baju yang sudah Anda setrika halus, disimpan dalam koper.

Dalam situasi seperti itu, Anda lebih baik memiliki Travel Mobile hot repressor, yaitu sejenis setrika berukuran sebesar telapak tangan yang memiliki desain unik dengan pemanas pada kedua permukaan internal sehingga dengan mudah menghilangkan kusut yang ada pada baju Anda.






Setrika mini ini, bisa dichas dengan menggunakan kabel USB, terhubung dengan PC, dan bisa juga memakai baterai kecil AA.

Dengan ukurannya yang kecil dan praktis, memudahkan Anda membawannya dengan memasukkanya ke tas atau koper Anda.

Setrika mini, atau Travel hot repressor ini berdimensi 100mm x 60mm x 18mm dan berat hanya 60 gram, dan dijual dengan harga $ 10 USD atau sekitar Rp 100.000 an, sehingga ideal untuk teman perjalanan Anda.

Kini Anda yang selalu menjaga penampilan pada pakaian yang Anda kenakan, bisa memakai pakaian yang tetap halus dengan menggunakan setrika mini atau Travel hot repressor, kapanpun Anda inginkan.





damngeeky

91 comments:

  1. haha keren dan simple ya mas..
    hati2 kena kulit gawat juga tuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. awas kena ketek lho

      Delete
    2. bahaya lagi kalau masih panas masuk kantong celana

      Delete
    3. Kan pemanas nya ada dibagian dalam..,asal jangan sampai kebuka waktu ditaruh disaku celana, bisa bisa mak nyos...!!, sangit..:)

      Delete
    4. @Fian S/ @Agus S/ @agus bg_ kalau kena kulit biar kulitnya halus, nggak keriput :)

      T.A.K

      Delete
  2. Kecil banget Mas Bro.. trs kalo nyetrika baju banyak kelarnya kapan yaak.. xiix

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mahasiswa Go Blog_ kalau mau nyetrika baju yang banyak harus pakai setrika yang besar sobat, hehhee:)

      T.A.K

      Delete
  3. salam sahabtku
    Zaman makin maju.dgn adanya peralatan yg canggih memudahkan kita.tq sudi sharekan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @TiranaAduka_ sama-sama sobat Tirana, terima kasih lawatan baliknya.

      T.A.K

      Delete
  4. Praktis bgt ya mas boku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, praktis dibawa kemana aja

      Delete
    2. Asal jangan dibawa nyelem..:)

      Delete
    3. @Nia Dewiasih/ @agus bg_compact.

      T.A.K

      Delete
  5. wah.... udah kecil porttable lagi... keren abis.. nih.....

    mau coba ah... :) di mana ya... tempatnya... mau nyoba aja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @paimung_ ini masih saya jumpai di jepang sana Mas, disini belum nemu saya:)

      T.A.K

      Delete
  6. Wah ini Baru keren ...
    Tapi baju ane sudah disetrika sama istri ane, Ngak perlu gituan lagi ,.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @TV ONLINE STREAMING 24 JAM_ Iya soba, kalau dah disetrika terus dimasukin koper atau bag pack, ada baju yang sedikit kusut nggak sob?, ini fungsinya setrika kecil ini, menghaluskan bagian yang kusut tersebut.

      T.A.K

      Delete
  7. wah sangat praktis ya mas boku tapi harganya mungkin buat kalangan menengah kebawah sangat sulit untuk di dapatkan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ifan Ebitz_ Iya betul sob, tapi saya pikir ini diperlukan bagi mereka yang suka travelling atau mobilitasnya tinggi.

      T.A.K

      Delete
  8. cukup murah ya mas dan praktis ekonomis dan gelis,
    kira2 di PGS sudah ada apa belum ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau beli ya mas?

      Delete
    2. mau borong mas, kulakan

      Delete
    3. Lumayan, bisa raup untung besar..:)

      Delete
    4. @Agus Setya/ @agus bg_ kalau di PGS kayaknya belum ada, gak tau kalau di terminal bungur, joyoboyo, terminal yosowilangun, dan terminal kertajaya, dah ada belum ya..??, atau stasiun gubeng, stasiun semut, sta. wonokromo, kurang tau saya Mas..:)

      T.A.K

      Delete
  9. ada yang jual gak di indonesia? useful banget soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Uyo Yahya_ saya belum pernah menjumpai di Indonesia, ini masih saya jumpai di Jepang sana Mas :)

      T.A.K

      Delete
  10. kira-kira ini udah ada di indonesia belum ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @software freeware_ kayaknya belum ada sob, atau mungkin saya belum tahu ya?

      T.A.K

      Delete
  11. dunia ini makin canggih aja'y bos trmksih infonya sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Brebes VS Lamongan_ Sama-sama Kang, ngopi lagi yuukkk!

      T.A.K

      Delete
  12. pesan satu donk mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mangito_ Iya Mas, saya belikan dulu tapi kirimnya nyampei nggak ya..? hehehe:)

      T.A.K

      Delete
  13. ahaha keren mas, jadi lebih efisien ya kemana-mana bisa dibawa

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Faceblog Evolutions_ Iya sob, praktis dan compact :)

      T.A.K

      Delete
  14. hihihi keren ya, makin simple aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Stupid Monkey_ Iya sob simple dan praktis :)

      T.A.K

      Delete
  15. bener-bener praktis, yang nggak ngerti dikira hp kok digosok-gosokan ke baju ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. digosok ke kumis dong Mas

      Delete
    2. Kumise langsung mbrodhol Kang Zach :)

      Delete
    3. @Thanjawa Arif/ @zachflazz_ Asal jangan digosok2an ke kulit yang keriput lho :)

      T.A.K

      Delete
  16. keren banget. ini praktis kalo pas lagi bepergian, atau tiba2 baju kusut di manapun

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan kapanpun juga

      Delete
    2. Dimanapun juga, asal jangan saat mandi atau nyelem:)

      Delete
    3. @zachflazz/ @agus bg_ Iya Kang, Mas, praktis nampaknya :)

      T.A.K

      Delete
  17. hahaha, ada ada aja. Ini hanya cocok buat yg hidupnya suka emergency....
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Achmed Islamic Hernawan_ Iya sob, yang punya mobilitas tinggi atau nomaden (berpindah-pindah) heheheh:)

      T.A.K

      Delete
  18. Wah di indoneesia udh ad blm yah mas ?
    Murah n praktis gtuh ..
    Mau mau mau .

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau minjem mbak?

      Delete
    2. sorri ya mas agus bg, mbak Iin tuh mau beli lho..hehehhe..:)

      Delete
    3. @iin indriyani/ @agus bg_ belum pernah saya jumpai Mbak Iin, masih dinegara asalnya kayaknya :)

      T.A.K

      Delete
  19. kunjungan sore bang, makin canggih aja. Btw sudah ada nggak di Indonesia bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Fian MT_ Iya Mas Fian, belum ada Mas kayaknya :)

      T.A.K

      Delete
  20. hhahahahahaha simple bangettt

    *Kunjungan Rutin Sob, Kunjungan Balik Ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Saiful Anas_ Iya Mas iphul terima kasih, nanti saya main kesana lagi :)

      T.A.K

      Delete
  21. wah keren tuh gan enak buat d bawa setrikanya. ane bru tahu nih. thanks gan infonya

    minta kmentarnya gan d link ini:
    http://arie-apthanta.blogspot.com/2013/05/download-patch-37-pes-2013.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Arie Apthanta_ Terima kasih Mas Arie. Iya Mas :)

      T.A.K

      Delete
  22. unik ya bang,kalau adamah saya pingin wc lipat untuk menemani di jalan he...he....,mantep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @zigzoor Thea_ hehehehe :) ada-ada saja Kang :)

      T.A.K

      Delete
  23. cocoklah itu buat saya yang suka mondar-mandir kesana kemari :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @BlogS of Hariyanto_ Iya mas hary, ini nampaknya cocok untuk Mas Hary yang selalu keep performance dan mobilitasnya tinggi :)

      T.A.K

      Delete
  24. mantep tah,orang-orang sekarang memang pintar-pintar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang lili.s_ Iya termasuk Kang Lili :)

      T.A.K

      Delete
  25. wah komentarku ko ilang bang,pokoknyah orang-orang sekarang canggih-canggih deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Kang lili.s_ Masih kok Kang, tuh diatas.., Iya kang canggih2 juga :)

      T.A.K

      Delete
  26. setrika juga ada yg portable?? kirain cuma PS hhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mas Nazar_ Iya mas Nazar, sangat praktis mas :)

      T.A.K

      Delete
  27. wah sangat portabel ya mas, harganya juga relatif murah, di daerah saya sudah ada yang jual gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @just4rt_ Iya sobat, sangat praktis, belum ada mungkin ya Sob :)

      T.A.K

      Delete
  28. wah mantap tu Setrika mini nya, jadi kepengen beli.

    Salam sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Dapah blog_ Iya sobat, nanti kalau sudah ada ditempat kita silakan beli :)

      T.A.K

      Delete
  29. kecanggihan tehknolgi...makin mempermudah urusan ya mas..

    keren nih...di sini udah ada yg jual blm ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @budi os 19_ Betul Mas, dengan teknologi akan membuat memudahkan dalam membantu pekerjaan manusia. Belum ada kayaknya Mas :)

      T.A.K

      Delete
  30. Keren, bang... pas bgt buat yang suka berpenampilan rapi + suka pergi" bisa di bawa" dengan mudahtuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Suratno Kenthus_ Iya Kang, ini nampaknya cocok juga buat Kang Kenthus yang suka berpenampilan rapi dan pergi2..:)

      T.A.K

      Delete
  31. Bisa berpenampilan rapi di setiap saat ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @win3_ Iya sob, bisa tampil rapi :)

      T.A.K

      Delete
  32. bisa dibeli dimana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @papapz_ di Jepang sobat, :)
      atau coba di amazone.

      T.A.K

      Delete
  33. waduh keren banget mas... tapi belum ada di pasaran indonesia ya, mamang mau beli ah kalau sudah ada pas untuk setrika dasi dan jas mamang, biar kesawah kelihatan rapih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yono Karyono_ Iya betul Mang, biar dasi dan jasnya mamang itu kelihatan rapi Mang :)

      T.A.K

      Delete
  34. Boleh lah dibawa ke kantor :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Jocker_ Silakan sobat jocker :)

      T.A.K

      Delete
  35. Replies
    1. @Djangkaru Bumi_ Betul Kang, praktis lagi :)

      T.A.K

      Delete
  36. wah kemana-mana bisa ngantongin setrika dong hehe..mantep mas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muroi El-Barezy_ Iya Kang, praktis Kang :)

      T.A.K

      Delete
  37. Replies
    1. @Kesuma Angsana_ Terima kasih sobat Kesuma :)

      T.A.K

      Delete
  38. wah keren banget dan praktis yah sob,,,,

    ReplyDelete
  39. @cahyo jm_ Iya simple dan praktis Mas Cahyo :) T.A.K

    ReplyDelete

 
Top